Хирургия плеча в Австрии – частная клиника Леех

Медицинский туризм

31 Октября 2013

Хирургия плеча в Австрии – частная клиника Леех

Соединение плеч и рук с туловищем с возможностью поворота происходит только через ключицу, иначе говоря, через мышцы плечевого пояса. Целенаправленная программа тренировок, которая описана в книге «DKB Body Control System», является самым важным шагом к восстановлению безболезненной двигательной функции плеча. Нарушение обмена веществ мышц может привести к кальцинозу предплечья.


Место, где выросли мышцы над сухожилиями головки плечевой кости, является очагом отложений кальция. Происходит утолщение сухожилия, благодаря чему при поднятии руки может произойти защемление утолщенного сухожилия. Таким образом, происходит чрезвычайно болезненное воспаление слизистой сумки.


Боль при поднятии руки и боли в спокойном положении в ночное время могут явиться причиной к проведению удаления или промывания отложений кальция. Наибольшую точность данной процедуры может гарантировать артроскопия. В период 2-х до 3-хдневного пребывания в стационаре, при анестезии через 5-мм пункцию вводится зонд и через вторую 5-мм пункцию выводится кальций. Далее происходит удаление воспаления слизистой сумки и сглаживание концов кости. В большинстве случаев болезненные симптомы у пациентов проходят уже через несколько дней. Подвижность необходимо восстанавливать посредством системы упражнений. Как правило, боли в спокойном положении в ночное время после проведенной операции отсутствуют.


Плечевое протезирование В более тяжелых случаях предлагается возможное протезирование искусственного плечевого сустава. При этом происходит удаление сустава и замена поврежденного хряща гладким имплантатом, изготовленного из металла, керамики или пластика, что приведет к безболезненному и плавному движению плеча, и во многих случаях к значительно лучшему передвижению.


Стабилизация плеча В данном случае плечевая капсула должна быть полностью собрана. Это достигается с помощью проведения нити через капсулу и завязки узла, чтобы сшить капсулу.


Артроскопия плечевого сустава При проведении артроскопии плечевого сустава (зеркальное отображение плечевого сустава) в сустав вводится маленькая камера для обнаружения и последующего удаления поврежденного хряща. При артрозе акромиально-ключичного сустава врач проводит удаление артроза с помощью артроскопии и расширяет сустав. Тем самым предотвращается соприкосновение ключицы и лопаточной кости, что приводит к устранению боли в суставе.

Эти и многие другие хирургические вмешательства в области хиурургии плеча успешно проводят опытные хирурги частной клиники Леех в Австрии.


Рейтинг: 

ID: 4020

Просмотры: 383

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198