Китай продвигает на международном рынке свою традиционную медицину на базе современных клиник

Медицинский туризм

13 Июля 2010

Китай продвигает на международном рынке свою традиционную медицину на базе современных клиник
Крупнейшая китайская частная медицинская корпорация Private Healthcare Group предлагает иностранным пациентам услуги традиционной китайской медицины в своей лучшей клинике Modern Hospital Guangzhou.

Это – современная крупная многопрофильная больница, которая принимает иностранных пациентов и уже известна в Юго–Азиатском регионе

Ведущий онколог клиник, профессор Карлос Че (Carlos Сhe) считает: «Китайская традиционная медицина является основной моделью в Восточной Азии, в западном же мире воспринимается как альтернативная медицина. Мы объединили все лучшее, что есть в этих моделях и наша традиционная медицина тоже доказательной. Мы лечим бесплодие, диабет, заболевания сердца, рак с использованием новейших методов мировой медицины, которые прекрасно дополняются и китайской медициной».

Клинические исследования методов китайской медицины подтверждают их эффективность в сочетании с обычными средствами.

Так, профессор Лин Хонгшенг (Lin Hongsheng), член Ассоциации Интегративной Онкологии применял при лечении пациентов с раком желудка средство «Fuzheng Anti-cancer Prescription» с хорошими результатами. Доктор Жанг Вен (Zhang Wen) в клинике Shanghai Cancer Hospital успешно применял средство китайской медицины Kanglaite при лечении пациентов с раком печени, что увеличило число пациентов с пятилетней выживаемостью на 15%.

Рейтинг: 

ID: 2491

Просмотры: 189

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0