Клиника ISIDA: 10 шагов к счастью материнства

Медицинский туризм

6 Апреля 2012

Клиника ISIDA: 10 шагов к счастью материнства
Современная репродуктивная медицина владеет достаточным количеством методов, чтобы помочь родить ребенка практически всем парам, как с мужским, так и с женским фактором бесплодия. Врачи клиники ISIDA уверены, что безнадежных случаев не бывает. Для осуществления мечты о ребенке нужно сделать
10 шагов:

1. Позвонить или написать координатору клиники

Он будет вашим первым верным помощником на пути к беременности и рождению ребенка, о котором вы мечтали. Координаторы всегда готовы дать ответы на все ваши вопросы, касающиеся организации лечения и необходимых анализов. Они выслушают, напомнят, предупредят, поддержат.

2. Записаться на консультацию

Координатор выслушает вас и предложит выбрать время для первой консультации с врачом-репродуктологом. Важно знать, что прием врача, как правило, назначается на первую половину менструального цикла (6−11 день). Если вы живете в другом городе, вам будет необходимо запланировать поездку в Киев или Донецк на один день — ваше пребывание в клинике для первой консультации будет длиться не больше 2–3 час

3. Подготовиться к визиту к врачу

На первую консультацию лучше приходить с результатами анализов.Все необходимые анализы вы можете сделать в клинике ISIDA. Перечень анализов вам подскажет координатор.Результаты анализов помогут врачу быстрее поставить диагноз и предложить конкретный метод лечения, а значит — приблизить вас к цели. Можно принести результаты анализов, сделанных в другой лаборатории, если они неустаревшие. Спермограмма действительна 1 год. Большинство других анализов действительны 3 месяца.

4. Получить первую консультацию

В этот день вы познакомитесь с клиникой ISIDA и вашим доктором. В клинике вас встретят, позаботятся о вашем комфорте и помогут сориентироваться. Обычно первая консультация длится не больше 1 часа. Ваш врач выслушает вас, расспросит о предыдущем опыте лечения, проведет УЗИ. Если дополнительные обследования не понадобятся, врач уже во время первой консультации сможет поставить диагноз и будет готов обсудить с вами методы лечения.

5. Получить план лечения

Назначение программы лечения может произойти уже на первой консультации, если не возникнет необходимости в дополнительных обследованиях. Врач детально расскажет о наиболее эффективных в вашей ситуации решениях. В зависимости от результатов обследования, доктор может предложить индивидуальную программу лечения с помощью медикаментов, процедур, или вспомогательных репродуктивных технологий: ЭКО, ЭКО+ICSI, ЕКЗ+PGD, ЕКЗ+TESE, ВМИ, IVM, Крио-цикл, Программа донации ооцитов. После назначения программы врач даст ответы на все медицинские, организационные и финансовые вопросы, чтобы вы могли принять осознанное решение про дальнейшие шаги на пути к рождению ребенка.

6. Решить финансовые вопросы

Каждый пациент клиники нуждается в индивидуальном подходе к своему здоровью. Поэтому и цена каждой программы лечения будет индивидуальной. Для удобства некоторые услуги объединены в пакеты. Цена услуг обычно состоит из стоимости диагностик, процедур и исследований, услуг врачей, передового оборудования и, что важно — включает в себя стоимость необходимых медикаментов, которые могут составлять значительную часть общей цены.В большинстве случаев решение есть, даже если ситуация выглядит сложной финансово. Вы можете обсудить это с вашим доктором. В редких случаях прекращения программы лечения по медицинским причинам, неиспользованные средства возвращают пациенту.

7. Подготовиться к проведению лечения

Программу подготовки к лечению определяет ваш врач-репродуктолог. Дата начала лечения зависит от менструального цикла женщины и некоторых других факторов. Как правило, подготовка к входу в программу длится не более 1 месяца. Успех лечения, кроме профессионализма врача, во многом зависит от самих пациентов.

8. Провести лечение

Лечение проходит под постоянным наблюдением.Как правило, время лечения составляет от 2-х до 6-ти недель.При этом необходимость вашего посещения клиники будет возникать приблизительно 1–2 раза в неделю — это необходимо для дополнительных тестов и коррекции дозировки медикаментов. Учитывайте это при планировании вашего времени, особенно, если вы живете в другом городе.

9. Получить результат  лечения (беременность)

Две недели после переноса эмбрионов, возможно, самый тяжелый период для супругов. Это время ожидания — настанет беременность или нет. Обычные тесты могут ввести вас в заблуждение и по ошибке опечалить. Для наибольшей точности существует специальный анализ, который измеряет содержание в крови гормона ХГЧ — хорионического гонадотропина человека — через 10–14 дней после оплодотворения. Этот гормон синтезируется только клетками эмбриона. Тест входит в пакетную программу лечения. Результаты вы узнаете в тот же день. Через две недели после теста в любом случае проводится УЗИ.

10. Выносить и родить ребенка под наблюдением врачей

Когда вы забеременели, вы можете воспользоваться услугами женской консультации во всех филиалах клиники ISIDA. А родовым отделением клиники ISIDA — в Киеве. Беременность после применения вспомогательных репродуктивных технологий часто требует особенного внимания.

Нужно ЭКО с хорошим результатом? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3485

Просмотры: 348

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0