Клиникам Малайзии разрешили рекламировать себя «on-line» и «off-line»

Медицинский туризм

11 Октября 2010

Клиникам Малайзии разрешили рекламировать себя «on-line» и «off-line»
Правительство Малайзии наконец разрешило частным клиникам продвигать медицинские услуги на международном рынке всеми доступными способами. До этого решения рекламу клиник можно было размещать только в медицинских журналах и не «выносить» ее за пределы Малайзии.

За рекламной деятельностью клиник будет следить специальная организация Medicines Advertising Board (MAB), которая имеет право: «одобрить рекламный материал», «одобрить рекламный материал после изменений», «не одобрить и не разрешить публиковать рекламный материал», «подвергнуть рекламный материал экспертизе». В помощь клиникам MAB выпустила Руководство по рекламе медицинских услуг.

Министр здравоохранения Малайзии Сери Лиов Тионг Лай (Seri Liow Tiong Lai) пояснил: «Либерализация закона о рекламе для частных клиник поможет развитию медицинского туризма, что является стратегической задачей для нашей страны. Ныне клиники смогут рекламировать себя в Интернете и иностранных СМИ, однако их деятельность в этом направлении будет строго регламентирована».

Таким образом, 7 тысяч небольших клиник и 200 многопрофильных центров Малайзии, включая известные в медицинском туризме, Медицинский центр «Prince Court» и Институт Джантунг Негара, получили возможность представить свои медицинские услуги широкому кругу потенциальных медицинских туристов.

Рейтинг: 

ID: 2684

Просмотры: 166

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2969

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2383

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3721

1
0