Клиники Китая располагают всем лучшим, что есть в медицине XXI века

Медицинский туризм

24 Декабря 2010

Клиники Китая располагают всем лучшим, что есть в медицине XXI века
В настоящее время в медицине Китая различают три направления: западная, традиционная и смешанная. Современная и древняя китайская медицины взаимно дополняют друг друга, что является спецификой и преимуществом китайской системы оказания медицинской помощи.

В крупных городах – Пекине, Шанхае, Гуанчжоу – имеются крупные государственные и частные медицинские центры международного уровня с современным оборудованием, в том числе многочисленные клиники традиционной медицины. Несколько больниц имеют аккредитацию JCI (США), во многих центрах открылись отделения по приему иностранных пациентов. Примером мощной интегративной китайской медицины XXI века может служить клиника Clifford в Гуанчжоу и ее Центр Альтернативной медицины.

Центр является одним из крупнейших центров подобного типа в Азии: в нем работают 60 врачей и 7 профессоров. Инфраструктура центра включает: Травматологическое отделение, Отделение редких заболеваний, Отделение реабилитации после параличей.

Из методов традиционной китайской медицины в лечении применяют 10 видов акупунктуры, акупрессуру, массаж мягких тканей и костей, из методов мировой – йогу, тайский массаж, точечный японский массаж, а также все современные методы обычной медицины. В центре лечат многие тяжелые заболевания и состояния: параличи после инсульта, неврологические расстройства после повреждений головного и спинного мозга, периферических нервов, суставов, болезни Паркинсона и Альцгеймера, заболевания позвоночника, болевые синдромы, гинекологические, аллергические и кожные заболевания, бессонницу, неврастению, синдром хронической усталости.

Сочетание методов различных медицинских систем, а также использование новых технологий и передовых методов современной медицины позволяет Китаю справляться с болезнями, которые в других странах считаются неизлечимыми.

Рейтинг: 

ID: 2843

Просмотры: 641

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0