Корейская Волна накрыла медицинский туризм

Медицинский туризм

26 Сентября 2011

Корейская Волна накрыла медицинский туризм
Корейский пластический и репродуктивный  туризм становится целью приезда в Южную Корею все большего числа иностранцев. Прекрасное соотношение цена/качество, мода на все корейское, эффективный маркетинг ряда корейских организаций делают свое дело. Вместо еще более дешевого Таиланда или Индии медицинские туристы выбирают Южную Корею за качество, безопасность процедур и гарантированный результат. Успех южнокорейского медицинского туризма прекрасно характеризуют следующие цифры:
 -82 тыс медицинских туристов из разных стран побывали в Южной Корее в 2010 году (в 2007 только 7,901 человек)
-32.4 от всех медицинских туристов приезжали из США,
-400 тыс медицинских туристов Правительство Южной Кореи планирует принять в 2015 году

Пластическая хирургия (например, в клинике «Арумдаун Нара») и ЭКО (например, в клинике «Чеиль») – самые продаваемые на сегодня корейские медицинские услуги. Также востребованы - стоматология, онкология, лазерная офтальмология и косметология. Корейская Волна медицинского туризма уже успешно накрывает Дальний Восток России, Казахстан, подбирается и к другим странам СНГ.

«Корейской Волной» называют явление проникновения корейской массовой поп культуры в другие страны, в первую очередь, страны Юго-Восточной Азии. Самым первым берегом, на который нахлынула эта волна, стал Китай. Само слово «Корейская волна» («Халлю», Кorean Wave) было придумано в Китае. Началось все с бешеного успеха сериала «Что такое любовь» («Сарани муогилле»), после которого еще многие сериалы и песни имели грандиозный успех у китайской публики. На данный момент «Корейская волна» распространилась более чем на 60 стран, преимущественно в Юго-Восточной Азии: Тайвань, Япония, Тайланд, Филлипины и т.д. Постепенно корейская культура идет дальше и начинает приобретать популярность в странах Ближнего Востока и даже некоторых странах Африки.

Нужно лечение в Южной Корее? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3291

Просмотры: 223

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0