Кубинская организация Servimed: Добро пожаловать на Кубу на лечение!

Медицинский туризм

19 Декабря 2011

Кубинская организация Servimed: Добро пожаловать на Кубу на лечение!
Куба уже давно является одним из не воспетых героев медицинского туризма, «тихо» привлекая пациентов из-за рубежа в течение десятилетий. Правительство контролирует доступ ко всем местным больницам для зарубежных пациентов, а на международном уровне его представляет организация Servimed, более известная в СНГ как Cubanacan Servimed предлагает иностранцам лечение в 16 кубинских клиниках и центрах, которые предоставляют более 100 видов медицинских услуг -начиная от лечения рака и наркомании до стоматологии и пластической хирургии.

Высокий уровень кубинских врачей известен всему миру …  Например, Панама готова платить Кубе за стажировку своих врачей в кубинских клиниках. Катар пригласил на работу кубинских медиков в лучшую больницу. Кубинским специалистам доверяют управлять больницами Китай и Алжир. Servimed принимает пациентов из 15-ти стран, в том числе Алжира, Китая, Португалии, Ямайки, Катара, Украин, России. Кубинских медицина стала мировым лидером в области лечения витилиго, псориаза, облысения (в Центре плацентарной гистотерапии), ДЦП, болезни Паркинсона ( в Международным Центре неврологической реабилитации (CIREN)) и многих других заболеваний, лечение которых в других странах, как правило, неэффективно.

Представитель украинской компании CUBAMED, которая сотрудничает с Servimed и организует для жителей СНГ лечение на Кубе, рассказала, как они работают с русскоязычными пациентами: «Пациент предоставляет нам копию медицинской выписки с диагнозом и всеми результатами медицинского обследования на испанском языке (при необходимости, услуги перевода может предоставить наша компания). В течение 10 дней, кубинская сторона предлагает программу лечения, которая включает срок, условия лечения и стоимость. Пациент знакомится с предложенной медицинской программой, изучает ее. Перед подтверждением лечения пациент может запросить пояснения или дополнительную информацию от кубинской стороны. Всех пациентов наши кубинские партнеры встречают в международном аэропорту Гаваны и доставляют непосредственно в медицинское учреждение, в котором они будет проходить лечение. Все медицинские обследования, предусмотренные программой, заранее будут сообщены пациенту для его подготовки. Курс лечения проводится только в соответствии с принятой медицинской программой. Любые изменения, если они необходимы, будут согласованы с пациентом».

Нужно лечение на Кубе? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3387

Просмотры: 1207

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0