Лечение геморроя «по–сингапурски»: быстро и безболезненно

Медицинский туризм

15 Июня 2011

Лечение геморроя «по–сингапурски»: быстро и безболезненно
Трансанальная геморроидальная деартериализация (ТГД) - новый наименее инвазивный метод лечения геморроя, который применяется в Сингапуре. Это бескровная и практически безболезненная процедура, которая обеспечивает стойкое устранение симптомов геморроя и быстрое восстановление пациента.

Методика ТГД заключается в наложение внутренних швов на слизистую прямой кишки (без ее разреза). При этом перевязываются (лигируются) артерии, которые обеспечивают приток крови к патологически изменённым геморроидальным узлам. Лигирование производится в зоне прямой кишки, где нет болевых рецепторов, поэтому пациент не испытывает болевых ощущений и дискомфорта.

Для выполнения операции используется специальный инструмент THD Evolution производства итальянской компании THD S.p.A., который оборудован допплеровским датчиком, позволяющим с помощью ультразвука точно локализовать терминальные ветви геморроидальной артерии (вплоть до шести). После обнаружения артерии прошиваются рассасывающими нитями через специальное рабочее окно в инструменте. Таким образом, артериальный приток крови в геморроидальные узлы уменьшается и узел склерозируется.

ТГД может применяться при геморрое 2-й, З-й и начала 4-й степени, когда малые хирургические операции не приносят никакого клинического эффекта. При геморрое 4-й степени выполняется перевязка ветвей верхней ректальной артерии, и фиксация геморроидальной ткани в анальном канале, что сразу приводит к тому, что геморроидальные узлы не выпадают из анального канала.

Преимуществами методики ТГД по сравнению с другими малоинвазивными методиками лечения геморроя (склеротерапией, лигированием, инфракрасной коагуляцией) являются:

-Радикальность. Трансанальная геморроидальная деартериализация (ТГД) позволяет добиться исчезновения основных симптомов геморроя в 95% случаев, поскольку максимально эффективно уменьшает приток крови к патологически измененной геморроидальной ткани. Радикальность при этом малоинвазивном методе сопоставима с результатами традиционных травматичных оперативных вмешательств.

-Одномоментность. При ТГД перевязываются сразу все геморроидальные артерии, а другие малоинвазивные методы подразумевают 3-4 сеанса лечения. Как правило, за 1 сеанс обрабатывается 1 узел

-Низкая травматичность. При ТГД не происходит последующего некроза геморроидальной ткани, не остаётся раневой поверхности. Во время манипуляции только прошиваются артерии, что значительно снижает дискомфорт пациента после лечения и сокращает сроки реабилитации.

После процедуры пациент может отправиться домой на следующий день после операции, а через 3-4 дня полностью вернуться к своему обычному образу жизни.

Если у вас есть необходимость получить лечение за границей, перейдите пожалуйста сюда.

Рейтинг: 

ID: 3129

Просмотры: 698

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0