Лечение рака в Германии проводится в университетских и специализированных клиниках

Медицинский туризм

11 Марта 2011

Лечение рака в Германии проводится в университетских и специализированных клиниках
Когда речь идет о лечении онкологических заболеваний за рубежом, жители СНГ в первую очередь, думают о лечении в Германии. Лечение рака в Германии предусматривает точную диагностику, применение новейших препаратов и технологий.

Из 30 тысяч русскоязычных пациентов, которые ежегодно лечатся в Германии, больше половины – онкологические пациенты. Лечение рака в Германии проводится в более 30-ти специализированных клиниках и во всех университетских клиниках страны. Cтандартными методами обследования в немецкой онкологии уже давно стали: КТ, МРТ, ПЭТ, ПЭТ/КТ, иммунные, молекулярные, генетические исследования.

В современной немецкой онкологии выделяют несколько основных методов лечения: хирургический (радикальные и паллиативные операции); лекарственный (химиотерапия); лучевой (радиотерапия и радиохирургия). Также в распоряжении немецких онкологов – инновационные методы, например, высокодозная региональная химиотерапия и гипертермия (онкологическая клиника «Medias Klinikum»), интраоперационная лучевая терапия (Университетская Клиника Гамбург-Эппендорф), современное лечение болевых синдромов (клиника «СанаФонтис»), таргетная терапия, минимально инвазивная и роботизированная онкохирургия, протонная терапия (Центр протонной терапии Ринекера), Кибер-нож (Клиники мюнхенского Университета имени Людвига Максимилиана). В университетских клиниках Германии для лечения рака используются и недавно разработанные химиопрепараты, вакцины и методы, которые пока что проходят клинические испытания.

Современное комбинированное лечение рака в Германии позволяет излечивать большинство видов опухолей у взрослых и детей, выявленных на ранних стадиях, добиваться длительных ремиссий и сохранения работоспособности у пациентов, лечение которых было начато на более поздних стадиях. Значительным достижением современной немецкой онкологии можно считать продление жизни пациентов с терминальными стадиями рака с сохранением достаточно высокого качества жизни.

Рейтинг: 

ID: 2985

Просмотры: 179

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0