Лечение в Литве: близко и эффективно

Медицинский туризм

1 Ноября 2010

Лечение в Литве: близко и эффективно
Еще до вступления в Евросоюз Литва считалась европейской страной с хорошей медициной. Вступление Литвы в Евросоюз принесло новые возможности в области ее системы здравоохранения и внесло очень серьезные положительные изменения в техническом и материальном обеспечении ведущих лечебных учреждений. В настоящее время методики лечения, диагностическая база, оснащение операционных, отделений интенсивной терапии, диагностических центров, а также палат для пациентов полностью соответствуют стандартам медицины Западной Европы.

Наличие в стране туристической инфраструктуры, удобного железнодорожного и авиасообщения, отсутствие языкового барьера привлекают в страну медицинских туристов из СНГ. Природа и климат этой прибалтийской страны чрезвычайно благоприятны для реабилитации и выздоровления пациентов.

Вильнюсская компания MedWill организует для жителей Латвии, Эстонии, Украины, России, Беларуси, Казахстана, Молдовы и других стран диагностику, лечение и реабилитацию в университетских клиниках Литвы по многим направлениям медицины.

Среди них – диагностика (общие и специализированные check-up'ы), нейрохирургия (сложнейшие операции на головном мозге, операции интракраниальных аневризм, операции на позвоночнике, все современные методы эндоваскулярной и малоинвазивной нейрохирургии), неврология (в т.ч. инсульты кровообращения головного мозга, нарушения сна, нарушения питания и др), кардиохирургия и инвазивная кардиология (все виды сложнейших операций на сердце у взрослых и детей, пластические операции клапанов сердца, стентирование коронарных сосудов и аортального клапана), сосудистая хирургия (сложнейшие реконструкционные операции на сосудах конечностей, сонных, позвоночных и подключичных артериях, все современные малоинвазивные методы эндоваскулярной хирургии), общая и абдоминальная хирургия (сложнейшие реконструктивные операции по миниинвазивным методикам, лечения портальной гипертензии, ожирения), хирургия молочной железы (с пластикой, в т.ч. и собственными жировыми тканями), урология (сложнейшие реконструкционные операции, хирургия простаты с сохранением эректильных нервов, операции женщин по поводу недержания мочи), гинекология (все виды операций, в т.ч. органосберегающие при онкозаболеваний, акушерство (роды, особенно при сопутствующей патологии сердца, почек и у беременных) ортопедия (артроскопия, эндопротезирование суставов), оториноларингология и сурдология (взрослая и детская), пластическая и реконструкционная хирургия (эстетическая и восстановительная после травм и заболеваний), педиатрия (детская онкология, хирургия, ортопедия, кардиохирургия), а также послеоперационная реабилитация и отдых в санаториях и реабилитационных центрах, в том числе для тяжелых больных после черепно-мозговых и позвоночных травм и по всем вышеуказанным видам заболеваний.

Рейтинг: 

ID: 2725

Просмотры: 318

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2969

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2383

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3721

1
0