В 2012 году клиника Дюньягез планирует провести лечение 35.000 иностранных пациентов

Медицинский туризм

21 Мая 2012

В 2012 году клиника Дюньягез планирует провести лечение  35.000 иностранных  пациентов
Первая в Турции специализированная клиника Дюньягёз 26 апреля приняла у себя 20 иностранных пациентов из различных стран мира. Пациенты из Нидерландов, Германии, Великобритании, Австрии, Швейцарии и Норвегии в течении трёх дней проходили лечение в филиале Этилер.

В связи с посещением иностранных пациентов, член исполнительного совета директоров клиники Дюньягёз Селин Йылдырым Пекер заявила, что в рамках оздоровительного туризма Дюньягёз ежегодно проводит лечение более 30 тысяч иностранных пациентов, в 2012-ом году это цифра достигнет 35 тысяч.

В лечении иностранных пациентов больше всего практикуется операция консервативным методом с применением фемтосекундных лазерных технологий. По статистическим данным, иностранные пациенты отдают предпочтение применению фемтосекундной лазерной технологии, которую впервые в Турции начали использовать в клинике Дюньягёз.

Теперь с помощью данного метода выполняется лазерная хирургия катаракты, исключающая контакт рук с глазами пациента. Во время лечения пациенты отдыхают по системе «все включено». 26 апреля лечение 20 иностранных пациентов из различных стран мира проводили врачи- специалисты и медицинский персонал группы клиники Дюньягёз, которые предоставляли услуги на 11 различных языках. Кроме того, иностранные пациенты, используя возможности предоставленные клиникой Дюньягёз с удовольствием отдохнули в Стамбуле по системе «все включено».

Пациенты из Балканских стран, стран Ближнего Востока и Северной Африки, России, Европейских стран, таких как Нидерланды, Великобритания, Австрия и Норвегия, наряду с возможностями экономного лечения, предоставленными им клиникой Дюньягёз, также выразили благодарность за применение передовых технологий, санитарно-гигиенических условий и за качественные услуги. Пациенты подчеркнули тот факт, что у них в стране хирургические операции являются очень дорогими и трудоемкими. Во время лечения в клинике Дюньягёз по доступным ценам, они к тому же имеют возможность провести ультра-люкс отдых, который включен в пакет. Член исполнительного совета директоров клиники Дюньягёз Селин Йылдырым Пекер заявила, что за последние пять лет, в Турции, как и во всем мире, оздоровительный туризм набирает большие обороты. Также отметила, что благодаря климату Турции, географическому месторасположению, гостеприимству и туристическому потенциалу, пациенты, прибывшие в Турцию из различных стран мира, наряду с качественными услугами по доступным ценам, также имеют возможность провести отдых. Госпожа Пекер продолжила: “Мы, группа Дюньягёз, крайне амбициозны в вопросе отраслевой клиники. В этом направлении мы видим большой интерес не только в Турции, но и за рубежом. Наши пациенты приезжают к нам со всего мира, как из Европейских стран, так и из стран Ближнего Востока. В этих условиях клиника Дюньягёз способствует значительному увеличению доходов Турции в отрасли оздоровительного туризма. Ежегодно около 30 тысяч пациентов для лечения отдают предпочтение клинике Дюньягёз. Мы планируем, что в 2012 году эта цифра достигнет 35 тысяч”. Селин Йылдырым Пекер отметила, что основной причиной предпочтения иностранными пациентами клиники Дюньягёз, является использование передовой технологии и доступная стоимость лечения. В Европе количество осложнений глазных заболеваний увеличивается в 10 раз.

По статистическим данным в странах Европы на одну тысячу операций приходится 5 осложнений, в клинике Дюньягёз на десять тысяч операций приходится 6 осложнений, данный факт также является привлекательным фактором для пациентов. Девизом «Глаза мира под ответственностью Дюньягёз» клиника показывает амбициозность в сфере оздоровительного туризма. Ежегодно в клинике Дюньягёз около 30 тысяч иностранных пациентов с использованием высокотехнического лазерного оборудования проводят пластическую хирургию глаз, лечат косоглазие, заболевания сетчатки и множество других глазных заболеваний.

Госпожа Пекер также коснулась вопроса технологического оборудования, используемого в клинике Дюньягёз: «Являясь одной из самых крупных офтальмологических клиник в мире, в наших операционных, специально разработанных для проведения специфических офтальмологических операций и оснащенных новейшими технологиями, опытные врачи- специалисты имеют возможность осуществлять от самых простых до самых сложных глазных операций, таких как трансплантация сетчатки, роговицы, витреоретинальной и реконструктивной хирургии глаза. 365 дней в году в любое время суток в операционных клиники Дюньягёз с высоким уровнем гигиены и стерилизации проводят операции с минимальным риском осложнений. Кроме того, клиника Дюньягёз, предоставляющая качественные услуги при лечении глазных заболеваний, впервые в Турции аккредитована сертификатом JCI (Joint Commision International), также соответствует стандартам качества TUV: ISO, TSE: ISO.”. Международные стандарты в сфере оздоровительного туризма, являются обязательным условием!

Группа клиник Дюньягёз предоставляет услуги в сфере оздоровительного туризма в соответствии с международными стандартами. В клинике для различных вероисповеданий имеются места для проведения религиозных ритуалов. Также предоставляются услуги по доставке пациента в клинику из аэропорта. Наряду с пятизвездочными услугами и оздоровительными возможностями, на первом плане также находятся предоставляемые пациентам культурные туры. О группе клиник Дюньягёз Основанная в 1996 году офтальмологическая клиника Дюньягёз 365 дней в году предлагает непрерывные круглосуточные услуги в сфере здоровья глаз с применением около 240 различных методов лечения. С Дюньягёз в нашей стране началась новая эра создания отраслевых клиник.

В стране и за рубежом клиника Дюньягёз имеет 16 центров по оказанию медико-санитарной помощи. В короткие сроки, благодаря постоянно обновляемой технике, опытному медицинскому штату, состоящему из 160 врачей, среди которых имеются профессора, доценты, врачи- специалисты, современной концепции управления, Дюньягёз удалось занять достойное место среди офтальмологических клиник. В семи различных провинциях Турции, таких как Стамбул, Анкара, Анталья, Измит, Адана, Газиантеп и Самсун, клиника имеет 12 больниц.

Зарубежом клиника Дюньягёз предоставляет услуги в Голландии, Германии, Англии, самую оснащенную клинику Европы Дюньягёз открыла во Франкфурте. В ближайшее время группа Дюньягёз планирует расширить географию присутствия во всем мире. Группа занимает лидирующее положение в Турции в сфере оздоровительного туризма, обслуживая около 30 тысяч иностранных пациентов из 107 стран мира.

Вы хотели бы лечиться в этой больнице? Сделайте Запрос.

Рейтинг: 

ID: 3524

Просмотры: 287

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198