Липосакция – процесс и рекомендации

Медицинский туризм

12 Августа 2013

Липосакция – процесс и рекомендации
Липосакция представляет собой метод, при помощи которого убираются жировые отложения, которые портят силуэт тела.

Живот, ягодицы, бедра, бока и внутренняя часть коленей являются теми местами, на которых чаще всего откладывается жир. Однако жировые отложения могут появиться также и на ногах, грудной клетке и на шее.

За последние годы данный метод претерпел качественные изменения и теперь включает в себя, кроме удаления жировых отложений, возможность ужать кожу и «перенести» жир из одного места в другое, где он бывает нужен для наполнения. Этот метод называется липоскульптура.

Поверхностная липосакция и ультразвуковая липосакция представляют собой самые последние достижения в технике липосакции. При их помощи появляется возможность ужать кожу в том месте, откуда мы удалили жир, и таким образом получить совершенный гармоничный результат.

Процедура

Данная операция обычно проводится под местной анестезией и с использованием успокаивающих средств. Общая анестезия бывает необходима лишь в случаях, когда операция производится на больших поверхностях, или когда этого желает сам пациент. Врачи института Переса де ла Романа рекомендуют оставаться в клинике в течение суток после операции. После этого пациенты выписываются и могут вернуться к нормальной работе через 3-7 дней - в зависимости от интенсивности липосакции.

В течение следующей недели они также должны носить компрессионную повязку, а в течение следующего месяца специальную обтягивающую одежду. Для сокращения периода выздоровления мы рекомендуем занятия физкультурой и массаж оперируемых поверхностей. Перед операцией необходимо сдать анализ крови и мочи.

Дооперационные рекомендации
  • Если вы принимаете какие-либо лекарства, то должны поставить в известность хирурга.
  • В течение 15-ти дней до и после операции не принимайте аспирин, его производные или противозачаточные средства.
  • В вечер, предшествующий операции, и утром в день операции необходимо промыть поверхность кожи, где будет проводиться операция, антисептическим мылом.
  • За 8 часов перед операцией воздержитесь от еды и питья.
  • Перед операцией снимите все металлические предметы (кольца, браслеты, серьги, пирсинг и т.п.).
Послеоперационный процесс
  • В течение следующего месяца необходимо носить обтягивающую одежду.
  • В течение как минимум следующих 3 недель необходимо осуществлять дренажно-лимфатический массаж.
  • В последующие годы рекомендуется вести физически активный образ жизни и заниматься физкультурой.
Необходимо лечение в Испании? 
Заполните запрос на лечение здесь

Рейтинг: 

ID: 3968

Просмотры: 467

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0