Малайзия развивает стоматологический туризм

Медицинский туризм

17 Февраля 2011

Малайзия развивает стоматологический туризм
Правительство Малайзии в настоящее время находиться на завершающей стадии внесения изменений в Стоматологический Акт 1971 года, чтобы укрепить имидж стоматологической промышленности и содействовать стоматологическому туризму. Министр здравоохранения Сери Лиоу Тионг говорит, что поправка будет вынесена на обсуждение парламента в этом году.
 
Стоматологи смогут рекламировать свои услуги как способ привлечения иностранных пациентов в Малайзию. «Я уверен, что мы можем расширить этот рынок особенно теперь, когда у нас есть достаточное количество стоматологических клиник по всей стране. Таким образом, мы находимся в процессе внесения поправок в наш закон, чтобы позволить стоматологам расширять свой корпоративный имидж. Вскоре мы позволим им рекламировать свои услуги и создадим им собственные промо-сайт», – сказал он журналистам после запуска Wisma MDA кампании по сбору средств.

Ранее Лиоу сообщил, что министерство будет поощрять зубных врачей общей практики, которые пойдут на аккредитационные курсы DCP, чтобы повысить свой уровень. Лиоу также отметил, что премьер-министр Датук Сери Наииб Разак согласен предоставить освобождение от налогообложения пожертвованиям для Фонда Wisma MDA.

Рейтинг: 

ID: 2951

Просмотры: 150

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198