Медицинский туризм стал одним из приоритетов польской политики экспорта на 2012-2015 годы.

Медицинский туризм

15 Декабря 2012

Медицинский туризм стал одним из приоритетов польской политики экспорта на 2012-2015 годы.
На днях завершился ознакомительный тур, в рамках проекта по продвижению польского медицинского туризма. 11 отобранных экспертов из 4-х стран мира стали послами доброй воли, помогающими развитию этой ниши туризма Польши. 

В результате многомесячного отбора по многим профессиональным критериям была сформирована группа: 

Michael R. Brown, Michael Brown Communications (США);
Tracy McManamon, One Source Benefits (США);
Thomas Bojko, Aviva Healthcare Solutions (США);
Sandra D. Fantauzzi, Panacea Health Services International (США);
Claudia Mika, Temos GmbH (Германия);
Oksana Lutsenko, MedVoyage (СНГ);
Karolina Janowska, Aziza Travel Nourishing Health&SPA Holidays (Великобритания);
Anna Haupa, EuroMed (Германия);
Michaela Seebacher, Health Care Strategies Int. (Германия);
Elena Vasilyeva, Атон Тур (Россия); 
Olga Mudrowa, Business Land (Россия).

Основной целью приезда экспертов являлась не только возможность продемонстрировать высокий уровень польских медицинских услуг для иностранных пациентов, но и установление деловых контактов, которые напрямую будут способствовать увеличению притока иностранных пациентов в Польшу. В ходе визита эксперты ознакомились с высоким качеством обслуживания и сопровождения пациентов, практическими аспектами путешествия по Польше, выступили с рекомендациями по продвижению польских клиник.

Как известно, медицинский туризм стал одним из приоритетов польской политики экспорта на 2012 - 2015 годы. Основными преимуществами польских медицинских услуг являются: легкий доступ к профессионалам самых высоких стандартов, а также высококачественные услуги по более низким ценам, чем в Европе. Расходы на лечение в Польше ниже, иногда практически на 80% по сравнению с Великобританией, Германией и США. 
Рекламная компания Польского медицинского туризма началось в апреле 2012 года и продлится 36 месяцев. Основной фокус данной программы на следующих рынках: Дания, Швеция, Норвегия, Германия, Россия, Великобритания и США.

В рамках рекламной кампании запланированы следующие мероприятия:
• участие представителей польских медицинских центров в международных конференциях и выставках;
• организация торговых представительств в Дании, Швеции, Норвегии, Германии, России, Великобритании, США;
• организация торговых представительств и учебных туров для иностранных журналистов и иностранных компаний в Польше;
• организация тренингов для представителей медицинских компаний;
• организация деловых встреч и ознакомительных сессий с компаниями, ассоциациями, учреждениями;
• производство ко-брендинговой информации и рекламных материалов для медицинской отрасли, такие как промышленная стратегия, рекламные ролики, отраслевые каталоги и брошюры, онлайн-портал. 

Успех данного проекта уже был виден, когда три мощных профессиональных команды слились в единый альянс. Рекламная компания по продвижению польского медицинского туризма реализуется консорциумом, состоящего из PAIiIZ (Польское агентство информации и иностранных инвестиций), EuCP (Европейский центр предпринимательства) и Ameds Центр, где:
PAIiIZ несет ответственность за организацию международных конференций, выставок и ознакомительных поездок в Польшу для средств массовой информации.
Ameds набирает кандидатов для участия в международных мероприятиях и обучения, а также занимается публикацией информационных и рекламных материалов;
EuCP отвечает за контакты с министерством и регулирование проекта.

По словам Клаудии Мика (Германия): "Я видела много клиник Кибер-ножа, но только здесь в Польше мне смогли показать "закулисный" процесс лечения. Это было незабываемо и очень значимо для меня." "Я очень рада, что являюсь частью этого проекта. Ознакомившись с клиниками, с уверенностью можно охарактеризовать польский медтуризм тремя словами: Профессионализм, вежливость и любовь....к пациентам, своей работе и своей стране. Очень впечатлена."- сказала Оксана Луценко (СНГ).
Необходимо лечение в Польше?
Заполните, пожалуйста, запрос на лечение за границей 
здесь

Рейтинг: 

ID: 3845

Просмотры: 562

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0