На курорте Palmira Palace, Украина начался «Сезон Здоровья»

Медицинский туризм

19 Октября 2011

На курорте Palmira Palace, Украина начался «Сезон Здоровья»
«Сезон здоровья» - это разработанная специалистами Центра восстановительной и эстетической медицины курорта Palmira Palace в Ялте оздоровительная программа, которая вобрала в себя все самые новые разработки в области курортного лечения. В технологии лечебного воздействия этой программы учтены, прежде всего, природные и климатические особенности Южного берега Крыма. Именно потому «Сезон здоровья» стартует в разгар осени. Ведь благодаря природно-климатическим особенностям региона, период времени с октября по март является самым целебным.

Особенностью этого тура является то, что гость курорта платит только за проживание, а здоровье получает в подарок. Таким образом, Palmira Palace делает шаг на встречу своим гостям, и дает возможность восстановить здоровье практически без оплаты. Главное условие - лечение должно проводится в течение определенного периода, не менее 14-21 дней. Одна из задач подобного проекта - формировать представление, что для восстановления здоровья на курорте необходимо находится не менее 21 дня. Причина - особые изменения в организме человека, которые происходят только в условиях курортного климата. В первую неделю (3-7 дней) организм человека очищается, «настраивается» на здоровую природную среду курорта. На 5-7 день, как правило, начинается обострение основного заболевания. Человеку становится хуже, «просыпается» не только организм, но и все заболевания, в хронической форме «дремлющие» в организме. Но именно в этом состоянии врач-валеолог, специалист по здоровью, а не по «лечению таблетками», выводит организм человека из состояния болезни, достигая если не полного излечения, то очень стойкого выздоровления. Потому три недели - оптимальный срок для пребывания на курорте, с которого, гость, уезжая, увозит не только прекрасные впечатления, но и очень крепкое здоровье.

Тур «Сезон здоровья» включает в себя 3 направления восстановления здоровья (лечебные программы):
• «Непобедимое здоровье» - направлена на лечение и профилактику заболеваний органов дыхания, общее оздоровление и укрепление защитных функций организма;

• «Жизнь в движении» - направлена на лечение и профилактику заболеваний суставов и позвоночника, восстановление организма после травм и операций;

• «Энергия роста» - программа специально разработана для детей, которые часто болеют ОРЗ, а так же заболеваниями ЛОР-органов. Она направлена на лечение и профилактику заболеваний ЛОР-органов, общее оздоровление и укрепление защитных функций организма. Каждая программа включает в себя определенных набор лечебных воздействий. Но главный принцип проекта «Сезон здоровья» - индивидуальное сопровождение врача. Врач Центра восстановительной медицины Palmira Palace крайне внимательно регулирует количество каждой из процедур, с учетом множества личных особенностей гостя курорта (возраста, личных предпочтений, наличия противопоказаний и др.)

 Нужно оздоровление на хорошем курорте? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3330

Просмотры: 240

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0