Новейший метод лечения возрастной дальнoзоркости

Медицинский туризм

17 Июля 2013

Новейший метод лечения возрастной дальнoзоркости
После Германии, Англии, Японии и Франции теперь и в Турции, в клиниках Дуньягез, при лечении возрастной дальнезоркости, применяется метод лечения "Камра INLAY" (пресбиопия), который разрабатывался специалистами на протяжении почти 10 лет. 

Возникающая в результате неспособности фокусировки хрустaлика глаза вблизи "старческая дальнезоркость" (пресбиопия), которая, как правило, встречается у людей в возрасте старше 40 лет, теперь,  лечиться новым методом. 

По сравнению с другими методами, применяемыми до сегодняшнего дня,  технология "Камра INLAY"  имеет замечательные преимущества, которая позволяет в течении 10 минут избавиться от очков для чтения, используемых  пожилыми людьми.

ИЗБАВТЕСЬ ОТ ОЧКОВ ДЛЯ ЧТЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ

По всему миру во многих странах многие знаменитые  офтальмологи используют технологию "Камра INLAY", над которой специалисты работали на протяжении  почти 10 лет, технология основывается на принципе размещения в роговицу совместимого со структурой глаз микро импланта с отверстием в середине. 
Лечение "Камра INLAY":  имплантат выполнен в виде отверстия в середине. Это позволяет защитить естественную структуру роговицы  над имплантатом для того, чтобы исключить любое негативное воздействие на роговицу,  при помощи лазера прикреплены  8400 специальных микро переходов. Кроме того, так как "Камра INLAY" гораздо меньше чем контактные линзы и легче, чем зернышко соли, его не возможно заметить в глазу.  Лечение,  "Камра INLAY" , в отличие от других методов лечения, не вызывает никаких изменений в естественной структуре  глаза и не нарушает естественную структуру глаза. Имплантат 3,8 мм в диаметре и толщиной 5 микрон, при необходимости,  может быть удален из глаза без ущерба для глаз. В равной степени это возможно и для цветных глаз.

Камра имплант,  с отверствием в середине,  размещается на самый внешний слой роговицы глаза при помощи  фемтосекундного лазера. Размещение импланта, Камра INLAY, позволяющего более ясно видеть в близи, длиться около 10 минут.

При помощи одной и той же операции возможно избавиться от близорукости. Лечение "Камра" может применяться только в операционных имеющих технологии IFS технологии. IFS IntraLase фемтосекундного лазера является наиболее продвинутой версией. При помощи IFS на роговице  создается прекрасный лоскуток и если у пациента имеется близорукость, сначала при помощи лазерного лечения решается эта проблема, следом  размещатся "камра", и прикрывается лоскутком. Операция, от начала до конца, проводится под местной анестезией . Во время операции не чувствуется никакой боли и лечение завершается приблизительно через 10 минут. После лечения, не используются стежки или бандажи. После отдыха в течение 15 минут после операции пациент может быть выписан. На следующий день, пациент может вернуться к общественной жизни. "

Способность глаза сфокусироваться на близкорасположенных объектах Камра INLAY лазерное лечение в то же время обеспечивает восстановление близорукости .
40 офтальмологов применили на себе технологию Камра. 

Во всем мире, офтальмологи специалисты, подтверждают, что лечение Карма INLAY, является безопасным для зрения методом лечения дальнезоркости. В мире по сегодняшний день около 40 офтальмологов применили технологию Камра INLAY и тем самым решили проблему дальнозоркости.

Необходимо лечение в Турции? 
Заполните запрос на лечение здесь

Рейтинг: 

ID: 3945

Просмотры: 419

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0