Ортопедическая хирургия в Австрии – частная клиника Леех, Грац. Хирургия стопы.

Медицинский туризм

21 Октября 2013

Ортопедическая хирургия в Австрии – частная клиника Леех, Грац.  Хирургия стопы.

Наиболее частыми проблемами со стопами ног, которые требуют хирургического вмешательства, являются:


1. Вальгусная деформация стопы (Hallux valgus)

При операции по вальгусной деформации большого пальца стопы удаляется выбухание, и мягкие ткани вокруг большого пальца стопы удаляются. Для коррекции искривления кости большого пальца стопы выравниваются.Если при консервативном лечении с использованием шин в ночное время и специальных подкладок улучшений не происходит, то в данном случае показана хирургическая коррекция.


Для хирургического лечения вальгусной деформации имеются многочисленные возможности хирургической коррекции. Хирурги частной клиники Леех используют лучший для пациента метод, который гарантирует быструю мобилизацию.


2. Одеревенелый большой палец стопы (Hallux rigidus)

Под Hallux rigidus понимается одеревенение большого сустава большого пальца стопы, вызванного остеоартритом. Обычно улучшения можно добиться через применение специальных подкладок. Если путем консервативного лечения улучшений не наблюдается, в зависимости от степени артроза сустава, можно применить различные методы хирургического лечения.


3. Проблемы с ногтями пальцев ног / молоткообразные пальцы

Укрепление плюснефалангового сустава, так называемый артродез, выполняется при остеоартрите на плюснефаланговом суставе большого пальца. Оперирующий врач подготавливает сустав. В середине первой головки плюсневой кости устанавливается направляющая проволока. Она служит направляющей для выпуклой фрезы, с помощью которой удаляется хрящ сустава. Круглая фреза используется, когда вокруг плюсневой кости присутствуют скопления. В заключении в середине основной фаланги пальца устанавливается направляющая проволока и удаляется с помощью вогнутой фрезы. Благодаря форме оба конца кости теперь точно подходят друг другу. Над суставом устанавливается пластина, которая временно фиксируется проволоками в кости. На каждой стороне сустава бором просверливаются отверстия, и с помощью измерительного шаблона определяется длина винтов. Сначала диск фиксируется при помощи 2 винтов в кости неплотно. Направляющую проволоку после этого можно удалить. Другая проволока, проходящая через пластину, ввинчивается в отверстие соответствующим длинным винтом. Этот винт также повышает стабильность сустава и сжимает его. Затем затягиваются верхние винты таким образом, чтобы пластина была прочно прикреплена к кости. Заполняются остальные винтовые отверстия пластин. С помощью этой техники сустав с артритом укреплен, пациент больше не чувствует боли.


Эти и многие другие опреаици в области ортопедической хирургии проводят опытные хирурги частной клинике Леех в Граце.


Рейтинг: 

ID: 4011

Просмотры: 632

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0