Остров Чеджу – земля любви и здоровья

Медицинский туризм

9 Декабря 2010

Остров Чеджу – земля любви и здоровья
Остров Чеджу по праву называют «Жемчужиной Кореи» или «Корейскими Гавайями» из-за уникальной природы, мягкого субтропического климата, великолепных пляжей, шикарных отелей и многочисленных музеев. В последние годы остров приобрел репутацию «самого эротичного острова» – после открытия на нем нескольких музеев «Секса и здоровья» (так они называются официально), секс-шопов и парка эротических скульптур Love Land (Земля Любви). На сегодняшний день в «Земле любви» собрано больше 140 скульптур в «нескромных» позах.

Ежегодно тематический парк с «корейской камасутрой» привлекает к себе внимание десятков тысяч туристов. Кроме того, в местных кинозалах постоянно показывают фильмы на откровенные темы, а в холлах гостиниц устраивают выставки эротического характера. В последние годы «Земля любви» стала успешным коммерческим предприятием. Сюда приезжают не только для того, чтобы побродить среди будоражащих скульптур и приобрести различные товары мировой секс-индустрии, а также в поисках романтических приключений, для проведения медового месяца в атмосфере сексуальной свободы... Коллекция скульптур, иллюстрирующих плотские утехи, постоянно обновляется.

Также в последнее время самый крупный остров на территории Южной Кореи начинает позиционировать себя как лечебный курорт для иностранных пациентов, планирующих совместить лечение и отдых. На Чеджу вырастает целый «город здоровья» (строительство первой части проекта завершится в начале 2011г).
«Город здоровья» будет состоять из 3 парков общей площадью 1,48 миллиона кв м: профилактического, лечебного, диагностического. У острова есть ряд факторов, которые помогают с оптимизмом смотреть на реализацию данного проекта:
  • выгодное географическое положение – всего 2 часа перелета отделяет остров от 18 крупных городов со средней плотностью населения 5 млн человек;
  • на острове нет промышленного производства, что дает значимое преимущество перед другими направлениями;
  • Чеджу уже имеет статус популярного курортного острова;
  • южнокорейская медицина успешно применяет последние медицинские технологии в области хирургии, лечении раковых заболеваний и диагностики.

Рейтинг: 

ID: 2810

Просмотры: 996

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0