Оздоровительный туризм становится главным направлением для Турции

Медицинский туризм

3 Сентября 2009

Оздоровительный туризм становится главным направлением для Турции
У Турции есть преимущество не только в стоимости услуг, но и в применении новейших медицинских технологий, которые, к примеру, значительно обогнали Скандинавию, Балканы и Центральную Европу.

С началом экономического кризиса выросло число пациентов из США. Американцы, потерявшие работу и лишившиеся медицинской страховки, открыли для себя медицину Турции, которая предлагает лечение по разумным ценам. К примеру, если в Америке стоимость квалифицированного лечения зубов может доходить до 100 тысяч долларов, то в Турции аналогичные услуги обойдутся всего в 30 тысяч долларов.

Если американцы предпочитают лечиться в больницах Стамбула, то южные города страны, такие как Анталия, привлекают жителей Ближнего Востока. Много пациентов приезжает также из Казахстана и Ирана.

Человек, приезжающий в Турцию с целью поправить свое здоровье, тратит в 12 раз больше денег, чем обычный турист. Оздоровительный туризм приносит стране 36 процентов всех туристических доходов, которые в прошлом году составили 21.9 миллиарда долларов. К 2020 году Турция планирует принимать ежегодно 1 миллион иностранных пациентов и получать за это 8 миллиардов долларов.

Рейтинг: 

ID: 1359

Просмотры: 156

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198