Пластическая хирургия в Германии - рукотворная красота от специалистов международного класса

Медицинский туризм

19 Августа 2010

Пластическая хирургия в Германии - рукотворная красота от специалистов международного класса
Наравне с традиционной, быстро растущей популярностью пользуется немецкая пластическая хирургия: Германия ежегодно принимает множество пациентов из-за рубежа, желающих сделать эстетические операции. Многие немецкие пластические хирурги не только имеют многолетний опыт и блестяще оперируют, но и преподают на медицинских кафедрах Европы. К примеру, Джордж Хоури, один из ведущих немецких пластических хирургов, возглавляющий Estetica Clinic в Гамбурге, успешно преподаёт в Ереване.

Пластическая хирургия – это, пожалуй, одна из немногих сфер, где не ощущается спад в связи с мировыми экономическими проблемами: пластические операции в Германии реже делать не стали. Скорее, наоборот: эта отрасль медицины ощущает заметный приток пациентов – порядка 15-20%.По мнению президента Общества Эстетической Пластической Хирургии Германии (DGÄPC) Йоахима фон Финкенштайна, пластические операции в Германии исчисляются сотнями тысяч, а общее число процедур эстетической медицины в 2009 году приблизилось к миллиону. Абсолютное первенство принадлежит операциям по коррекции формы носа и груди. По мнению большинства специалистов, современные пластические операции становятся менее сложными, а их результаты – более предсказуемыми. В большинстве случаев, пациент не нуждается в стационарном лечении, и уже в день операции может покинуть клинику. Немецкие специалисты в области пластической хирургии разрабатывают собственные методики, позволяющие практически повсеместно отказаться от использования искусственных имплантатов, заменяя их собственными тканями пациента. Также в Германии в последние два десятилетия успешно проводятся операции по смене пола благодаря уникальным методикам немецких хирургов. Кроме собственно операции, в Германии пациенты проходят и полную послеоперационную реабилитацию, которая включает в себя и гормональную терапию.

Пластическая хирургия в Германии – это полноценная отрасль немецкой медицины со всеми вытекающими из этого плюсами. Профессионалы самого высокого класса, комфортные условия стационара, современное оборудование, слаженная работа с иностранными пациентами – операции в Германии, будь то сложнейшее аортокоронарное шунтирование или круговая подтяжка лица, всегда проводятся на высшем уровне. Немецкая пластическая хирургия даёт возможность не только стать красивее, но не рисковать при этом здоровьем. И это кажется наибольшим достижением!

Рейтинг: 

ID: 2573

Просмотры: 236

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2969

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2383

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3721

1
0