Пластический хирург-гинеколог предупреждает об опасностях медицинского туризма

Медицинский туризм

29 Сентября 2011

Пластический хирург-гинеколог предупреждает об опасностях медицинского туризма
Женский пластический хирург из Флориды, США Марк Шейнберг (Dr Mark Scheinberg), специалист по вагинопластике, рассказал о нескольких случаях из своей практики, когда ему пришлось переделывать работу пластических хирургов из стран третьего мира, и предупредил о сложностях медицинского туризма:

 «В целях экономии и совмещения отдыха и операции в одном месте в одно время, женщины, едут в экзотические места к хирургам, которых не знают и с которых нельзя спросить потом за результат. Отсутствует главное - послеоперационное наблюдение и обработка из одних рук, что тоже обеспечивает тот вид, на который рассчитывает пациентка. Поэтому главное – выбрать правильного хирурга, в котором уверен на все 100%. Как это сделать в другой стране, не встречаясь с хирургом, не видя место его работы, его пациентов? Уровень сертификации специалистов тоже самый разный… Следует хорошо подумать, прежде чем купить дешевый пакет услуг, касающихся здоровья и внешнего вида».

 Косметическая гинекология (интимная пластическая хирургия) в последние годы становится все более популярной. Женщины стремятся быть прекрасными «от головы до пят», сохранять прежние интимные формы и после родов. Вагинопластика позволяет изменить форму и размер женских органов в соответствии и ее эстетическими и сексуальными запросами. Удачная интимная пластика повышает самооценку женщины, ее привлекательность, улучшает сексуальную жизнь.

Нужна интимная пластика у хорошего хирурга? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3298

Просмотры: 386

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198