Пластический туризм – «билет в один конец» к хирургическим осложнениям?

Медицинский туризм

9 Августа 2011

Пластический туризм – «билет в один конец» к хирургическим осложнениям?
Исследователи университетского медицинского центра Nassau University Medical Center в Нью-Йорке провели опрос среди пластических хирургов США, чтобы выявить масштаб проблем, связанных с пластическим туризмом (результаты были опубликованы в журнале «Эстетическая медицина»). В ходе опроса 2000 хирургов–пластиков, членов Американской Ассоциации пластической хирургии выяснилось, что 80% из них имели дело с пациентами, у которых возникли осложнения после эстетических операций за рубежом. Большинство из них увеличивали грудь с помощью имплантов или делали липосакцию. Более половины таких пациентов нуждались в повторных операциях, один из 10-в интенсивной терапии. 31% от всех осложнений – инфекционные. Другая распространенная проблема-гематома.

Один из авторов статьи, пластический хирург с именем доктор Кавех Ализадех (Kaveh Alizadeh) прокомментировал: «Наш опрос ясно показал, что с ростом числа пластических туристов растет и число осложнений после операций за рубежом. Особенно после вмешательств, запрещенных в США. Большая часть пациентов – не информированы о возможных осложнениях, их привлекает дешевизна услуг и они не думают о последствиях. Наша ассоциация The American Society for Aesthetic Plastic Surgery (ASAPS) выпустила специальную брошюру, где освещены все необходимые вопросы для тех, кто собирается поехать за рубеж с целью пластических операций и эстетических процедур и считаем, что каждый пластический турист должен с ней ознакомиться и сделать правильный выбор врача и клиники или вообще отказаться от дешевой операции за рубежом в первой попавшейся клинике».

Ищете надежный вариант пластической операции за рубежом? Сделайте Запрос.

Рейтинг: 

ID: 3217

Просмотры: 125

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198