Пластика в Бразилии? Это возможно!

Медицинский туризм

24 Июля 2011

Пластика в Бразилии? Это возможно!
Бразилия считается вторым по значимости направлением пластического туризма. И такой статус страна приобрела во многом благодаря всемирно известному гуру пластической хирургии – Иво Питанги. Бразильскому хирургу сейчас восемьдесят четыре года и его Клиника Иво Питанги в Рио-де-Жанейро входит в список лучших клиник мира, в которых можно как сделать пластическую операцию и восстановиться после нее.

 «Король пластики», был одним из ведущих пластических хирургов мира, он находился у истоков многих прогрессивных методик. Иво Питанги стал автором различных методов пластической хирургии, которые на сегодняшний день широко используются во всем мире. В качестве примера можно привести его методику по увеличению ягодичной области (lifting brasileiro de bumbum). Через руки этого хирурга прошли сотни тысяч пациентов с разных уголков мира. Клиника, которую Иво Питанги основал еще в 1963-ем году, на сегодняшний день является образцом эстетической медицины. Хирурги здесь делают операции качественно, неспешно, заботятся о безопасности своих пациентов.

Клиника бразильского хирурга находится в элитном районе Рио-де-Жанейро, расположена она в особняке девятнадцатого века, который построен в колониальном стиле. Одна часть этого особняка отведена под операционные, а вторая очень напоминает роскошный санаторий. Среди клиентов Клиника Иво Питанги не редко встречаются знаменитости. Не удивительно, что их имена не разглашаются, и раздобыть их имена не в силах даже папарацци, так как они не могут подобраться к клинике ближе, чем на один километр. Но некоторой информации все же удалось просочиться. По слухам, именно в эту клинику в 2008-ом году приезжала известная топ-модель Наоми Кемпбелл (Naomi Campbell).

Пациенты клиники Иво Питанги после операций проходят курс восстановления, в основе которого лежит именная косметика «Ivo Pitanguy». Кроме того, «косметические каникулы» с применением косметических продуктов именитого хирурга в Бразилии будут стоить на пятьдесят – семьдесят процентов дешевле, нежели в аналогичной клинике Соединенных Штатов Америки или Европы. Косметика для пред- и послехирургического ухода была придумана дочерью знаменитого хирурга Гизеллой Питанги. Эти косметологические продукты девушка создала специально для пациентов клиники, которые заинтересованы в более продолжительных результатах пластических операций. Изначально эти косметологические продукты использовались только в клинике Иво Питанги.

Желаете сделать Пластику в Бразилии у ученика Иво Питанги? Заполните Запроc!

Рейтинг: 

ID: 3183

Просмотры: 1247

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0