Польский центр AMEDS Centrum дает шанс пациентам с рассеянным склерозом

Медицинский туризм

6 Июня 2011

Польский центр AMEDS Centrum дает шанс пациентам с рассеянным склерозом
Польский центр AMEDS стал одним из первых в мире проводить лечение хронической цереброспинальной венозной недостаточности (ХЦСВН), которая часто обнаруживается у людей, страдающих рассеянным склерозом. Уже проведено более 550 операций по методу итальянского профессора Замбони - Zamboni Gold и модифицированному протоколу Haacke с использованием самого современного оборудования для диагностики и лечения.

Венозная ангиопластика, называемая также «баллонированием» является основной терапевтической процедурой, применяемой у пациентов с ХЦСВН и рассеянным склерозом в AMEDS Centrum. В исключительных случаях, когда это необходимо, в вены устанавливаются стенты. Процедура венозной ангиопластики заключается в расширении суженного участка вены с помощью специального катетера, установленного в сосуде благодаря чрескожному вводу (катетер вводится в паховой области, в бедренную вену). Баллон помещается в месте сужения, накачивается газом и расширяет просвет сосуда. Риск осложнений, связанных с процедурой, оценивается как менее 3%, с вероятностью серьезных осложнений менее 1.5%.

Главный врач польского центра AMEDS Centrum к. м. н. Маца Зарембинский рассказал на страницах отчета о проделанной работе центра: «Мы провели почти 600 процедур ангиопластики венозных сосудов. Положительные результаты применяемого метода у лиц с рассеянным склерозом отмечаются как в объективном плане, при оценке качества жизни пациента так и по субъективной оценке пациентов. На основании шкал оценки выраженности утомляемости, симптомы болезни сокращаются на 35%. Более половины наших пациентов через 4 - 6 месяцев после процедуры отмечают положительные изменения в области двигательных функций и повседневной активности.
Мы планируем клинические исследования по оценке эффективности и безопасности процедур метода венозной ангиопластики у пациентов с ХЦСВН, мы приняли активное участие в международных научных конференциях (CCSVI Congress Glasgow, октябрь 2010, Venous Endovascular Forum Katowice, март 2011, ISNVD&CNR Congress Bolonia, март 2011) и поделились своим опытом, мы постоянно следим за прогрессом в этой области и помогаем пациентам. Их становится все больше. Мы благодарим всех пациентов, которые оказали нам доверие, прошли процедуру и поделились с нами (с помощью присланных анкет) своей оценкой лечения, примененного в AMEDS Centrum.
Среди них есть посланцы - наши благодарные пациенты, которые готовы поделиться своим опытом лечения у нас с людьми с рассеянным склерозом, которые готовы лечиться новыми методами, потому что ничего уже не помогает».

Если у вас есть необходимость получить лечение в Польше, перейдите пожалуйста сюда.

Рейтинг: 

ID: 3120

Просмотры: 434

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0