Представлен новый проект – медицинский туризм на круизном судне

Медицинский туризм

19 Февраля 2010

Представлен новый проект – медицинский туризм на круизном судне
Американский предприниматель На’ама Моран (Na’ama Moran) представила свой проект на международной конференции, посвященной инновационным проектов с использованием морских платформ и круизных судов.

Идея использования «плавающих городов» как площадок для медицинского туризма возникла совсем недавно. Основным преимуществом таких проектов является относительно небольшая арендная плата за использование круизных судов.

На’ама Моран считает, что такие факторы, как уровень оснащения современных круизных судов и возможность их длительного нахождения в нейтральной зоне, быстрое развитие медицинского туризма позволяют предоставлять медицинские услуги в совершено новых, выгодных для всех условиях, поскольку стоимость аренды круизных судов в офшорной зоне может быть значительно ниже, чем, например, в США, и эта зона находится недалеко от берега (что исключает длительные путешествия до и после лечения).

Сама предприниматель ищет инвесторов для своего проекта MediCruise (Медицинский круиз), а для проекта SurgiCruise (Хирургический круиз), который ориентирован на ортопедические операции, уже производит переоснащение судна и набирает медицинский персонал.

Рейтинг: 

ID: 2139

Просмотры: 319

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198