Принципы медицинской деятельности клиники Рудольфинерхаус

Медицинский туризм

14 Июня 2013

Принципы медицинской деятельности клиники Рудольфинерхаус
Каждая медсестра персонально отвечает за обслуживание нескольких прикреплённых пациентов, полностью заботясь о них во время своей смены и по возможности сопровождая их в течение всего времени пребывания в частной клинической больнице. 

Медицинский персонал клиники Рудольфинерхаус владеет различными методиками ухода за больными, что позволяет успешно отвечать на различные запросы пациентов, предоставляя профессиональную помощь каждому из них индивидуально. Ключевые моменты сестринского ухода отражены в концепции «сестринского дела», которая принципиально отличается от доктрины «лечебного дела». 

«Сестринское дело» – процесс выхаживания больных, за который несёт ответственность весь средний и младший медицинский персонал. При этом немалое значение придаётся ведению документации по уходу за больными. Документирование каждого этапа сестринского ухода не только обеспечивает преемственность, но также говорит о результативности этого процесса, обогащая теорию сестринского дела, и гарантирует правовую защиту, являясь свидетельством выполнения тех или иных назначенных процедур. В своей деятельности опираясь на результаты научных изысканий и описывая и критически оценивая свою работу, медицинский персонал клиники поддерживает дальнейшие исследования. 

Для безупречной работы сестринского персонала необходим не только высочайший уровень профессиональных знаний и умений (первоначальное обучение, повышение квалификации, специализация), но также хорошие социальные навыки и положительные личностные качества каждого сотрудника.

Слаженная работа коллектива медсестёр закладывает фундамент для тесного сотрудничества всего персонала клиники во благо пациентов. Этим отношениям свойственны открытость, свобода суждений, возможность критики, право каждого высказывать собственное мнение, ответственность за свою работу и формирование общих целей.

Кроме того, «Рудольфинерхаус» позиционирует себя как образовательное учреждение, которое содействует повышению квалификации сестринского персонала, поскольку лишь высокая профессиональная компетентность каждого сотрудника может гарантировать высокий уровень и качество ухода за больными. Повышение своего образовательного уровня – не только персональная ответственность каждого, но и необходимая предпосылка для работы в клинике «Рудольфинерхаус».

Необходимо лечение в Австрии? 
Заполните запрос на лечение здесь

Рейтинг: 

ID: 3909

Просмотры: 357

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0