Программа Похудения Шанти-Сом

Медицинский туризм

11 Августа 2013

Программа Похудения Шанти-Сом
Программа похудения разработанная известным британским диетологом Амандой Гамильтон. Её основой служитспециально разработанное  меню и спапроцедуры. Чтобы потеря весане принесла ущерба вашему здоровью, программа рассчитываетсяиндивидуально, принимая во внимание ваш метаболизм.

Именно параметры вашей фигуры, образ жизни и возраст определяют то, что вам можно и нужно съесть, чтобы похудеть. Это подтверждается не только на коротном отрезке времени, но в долгосрочной перспективе. Вот почему наша программа строго индивидуальна с самого начала. Начиная с телефонной консультации с одним из членов нашей команды, создаётся программа, чётко соответствующая вашим потребностям.

Более того, использование свежих ингредиентов в нашем меню с идеальным балансоммежду белками, углеводами и жирамиявляется естественным методом, который работает вместе с вашим организмом, а не против него. Это приводит к тому, что тяга к нездоровому сахару и жирам естественным путём отпадает и упрямый вес , наконец-то, начинает снижаться.

Вы будете чувствовать себя энергичным и не голодным вотличии от чувства постоянного “голода”, которое бывает от сидения на других низкокалорийных диетах или диетахс подсчитыванием калорий. Другим положительным моментом является то, что пребывание в Шанти-Сомдаёт вам возможностьдобавитькак раз столько двигательной активности ввиде ежедневных прогулок и пяти включённых занятий с персональным тренером, чтобы заставить вас почувствоватьсебя более бодрым и активным!
Место занятий и проживаниякак-будто специально создано для этой программы, не беспокойтесь  о том, что вас будут искушать виды и запахи еды, присутствующие в обычном населённом отеле! Шанти-Сом комбинирует полностью расслабляющююатмосферу спа с программами по улучшению качества жизни.

Персональное сопровождение

В отличие от других программ похудения, наша программа в Шанти-Сом включает в себя предварительную консультацию по телефону с одним из специалистов нашей службы поддержки и годовое членствоон-лайн с Амандой Гамильтон по программе похудения  и последующему поддержанию веса и здорового состояния. До прибытия к нам вы получите также 5-дневное очищающее меню, которое даст вам толчок к снижению веса до вашего приезда и оптимально подготовит вашорганизм к нашей программе.
 
Долгосрочная поддержка и консультации

Мы понимаем, что самая трудная часть программы – это перенести всё то, чему вы научились в Шанти-Сом, в свою повседневную жизнь. После окончания программы, вы станете обладателем индивидуальной диеты и получите годовой доступ он-лайн к диетологамнашей команды, к тренингам и вебинарам он-лайн с Амандой Гамильтон и нашему форуму сообщества на целый год. Нашаподдержка онлайнтакже включает в себя простые инструкции и советы фитнес-тренера.

Необходимо лечение в Испании? 
Заполните запрос на лечение здесь

Рейтинг: 

ID: 3967

Просмотры: 383

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0