PRP – терапия (плазмолифтинг) теперь доступно в Турции при пересадке волос

Медицинский туризм

19 Ноября 2013

PRP – терапия (плазмолифтинг) теперь доступно в Турции при пересадке волос

Это революционно новая технология восстановления роста волос и омоложения, разработанная лучшими врачами эстетической медицины Швейцарии. Сегодня врачи и ученые доказали, что богатая тромбоцитами плазма может активировать спящие клетки фолликулов. Эта технология является крупным прорывом в лечении выпадения волос. Она основана на действии собственных факторов роста, которые и активизируют рост капилляров, «пробуждение» спящих волосяных фолликулов, постройку молодого коллагена и омоложение клеток кожи. Научные данные свидетельствуют о том, что PRP может обратить вспять процесс атрофии волосяных фолликулов (результат действия дегитротестостерона) при мезотерапевтическом введении в области облысения скальпа. Тромбоциты запускают природные механизмы самовосстановления, регенерации и лечения, стимулируя рост и деление новых здоровых клеток. После активации тромбоцитов происходит высвобождение факторов роста, которые находятся в биологически предопределенных соотношениях. К важнейшим факторам роста относятся тромбоцитарный фактор роста.


После введения PRP происходит нормализация метаболизма, улучшается питание волосяных луковиц за счет нормализации кровообращения, и постепенно полностью останавливается их выпадение. Вызывается стимуляция волосистой части головы инъекциями PRP. Как следствие, происходит усиление роста волос и улучшает внешний вид волос.


Техника проведения процедуры заключается в заборе 8-ми миллилитров крови пациента. Кровь помещается в вакуумную пробирку с антикоагулянтом и специальным фильтром. Следующим этапом процедуры является центрифугирование крови и разделение её на фракции. В нижнем слое содержатся эритроциты. В среднем слое, на уровне мембраны, остаются лейкоциты. В верхнем (основном) слое – плазма и тромбоциты. Это и есть плазма обогащенная тромбоцитами. Плазма мезотерапевтически вводится в зону алопеции.


Кратность и длительность курса подбирается индивидуально и составляет от 3-х до 6-ти процедур. Каждая последующая процедура проводится через 2-4 недели от предыдущей. Эффект не заставит себя долго ждать:

- выпадение и истончение волос прекращаются уже через 10 дней после первой процедуры;

- нормализуется работа сальных желез;

- жирная и сухая себорея исчезают;

- к концу лечебного курса виден рост здоровых волос;

-при выраженной алопеции начинается рост велюсных (пушковых) волос.


Основным преимуществом методики является безопасность. Поскольку плазму крови получают из собственной крови пациента. Это исключает возникновение любых аллергических реакций. Методика основана на естественном восстановлении кожи.


С целью усиления эффекта пересадки волос, Доктор Тайфун Огузоглу комбинирует пересадку волос и лечения PRP, этим самым воздействуя на фактор роста волос, обеспечив быстрый результат роста новых волос, укрепляя существующие волосы и уменьшая выпадение волос.


Рейтинг: 

ID: 4037

Просмотры: 803

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0