Пухуа, Китай: стволовые клетки лечат болезнь Паркинсона

Медицинский туризм

15 Ноября 2011

Пухуа, Китай: стволовые клетки лечат  болезнь Паркинсона

Для лечения болезни Паркинсона в Пекинской Международной больнице Пухуа проводят уникальные процедуры, специально предназначенные для пациентов с этим заболеванием - непосредственно в мозг больного, имплантируются взрослые стволовые клетки, извлеченные из человеческой сетчатки, которые носят название "Клетки Пигментного Эпителия Сетчатки человека» (hRPE). Эти особые клетки обладают способностью производить допамин, что позволяет им восполнить его недостаточное количество, что и вызывает симптомы болезни Паркинсона. Основное лечение включает в себя имплантацию клеток Пигментного Эпителия Сетчатки в область мозга, где находятся поврежденные клетки, а также ежедневный прием лекарств, способствующих подготовке благоприятной среды в этом участке головного мозга. Хотя лечение и не может полностью избавить больного от всех симптомов болезни, оно значительно снижает тремор, мышечное напряжение, может скорректировать непрерывность телодвижений и равновесие, увеличить мышечную силу и т.д. Одним из примеров успешного лечения болезни Паркинсона может служить случай американской пациентки Пенни Томас , которая прибыла на лечение, находясь на очень прогрессивной стадии болезни Паркинсона. Также комплексное лечение включает прием лекарственных средств, операционные процедуры и комплексную реабилитацию. Ключом к успеху этого метода лечения является индивидуальная схема лечения для каждого пациента.



Нужно лечение болезни Паркинсона? Сделайте Запрос


Рейтинг: 

ID: 3362

Просмотры: 414

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0