Рудольфинерхаус – клиника с традициями Венской медицинской школы

Медицинский туризм

27 Января 2011

Рудольфинерхаус – клиника с традициями Венской медицинской школы
Начало научной медицине в Австрии было положено в год основания Венского университета в 1365 году и открытия медицинского факультета. Такие выдающиеся врачи, как Клеменс фон Пиркет и Антон Эйсельсберг, были представителями Венской медицинской школы в XIX веке. Также вошли в историю медицины психологи Зигмунд Фрейд, Альфред Адлер, Пауль Вацлавик, Аспергер Ханс и психиатр Виктор Франкл.

В 1867 году профессором Венского университета стал выдающийся хирург Теодор Бильрот (1829-1894), которого называют не иначе, как «самым гениальным хирургом ХIХ-го столетия». В 1874 году Бильрот выполнил первую удачную операцию по полному удалению гортани, а в 1881 году впервые осуществил резекцию желудка. Хирургическая школа Бильрота получила всемирное признание, разработанные им методы оперирования на желудке продолжают использовать современные хирурги.

Бильрот основал первую в Австрии школу для медсестер при обществе «Рудольфинер», которому покровительствовал и дал свое имя австрийский кронпринц Рудольф (1858-1889), а также клинику «Рудольфинерхаус». С течением времени из небольшой больницы на 20 мест выросла крупная частная клиника самого высокого уровня и качества медобслуживания, главная специализация которой вот уже более 125 лет – уход за пациентами и медицинское обслуживание на самом высоком уровне.

Индивидуальный подход к каждому пациенту, VIP-сервис, конфиденциальность, возможность обратиться в клинику с любой медицинской проблемой и эффективно решить ее в короткий срок привлекают в «Рудольфинерхаус» не только обычных граждан, но и VIP-пациентов – политиков, деятелей искусств, бизнесменов. Стандарты «Рудольфинерхаус» – высочайший уровень медицинских услуг и европейский сервис - отвечают самым взыскательным требованиям медицинского туризма и привлекают пациентов из многих стран мира.

Рейтинг: 

ID: 2905

Просмотры: 365

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0