Рынок зубных имплантов растет не по дням, а по часам

Медицинский туризм

24 Августа 2010

Рынок зубных имплантов растет не по дням, а по часам
Имплантация зубов составляет 18% рынка стоматологических услуг, который растет со скоростью 6-7% в год. Быстрое развитие этого направления обеспечит и старение поколения бэби-бумеров с их возрастающими потребностями в зубных имплантах.

Технологии имплантирования зубов постоянно совершенствуются и вымещают обычное протезирование, однако их стоимость в некоторых странах делает эту услугу пока недоступной широким слоям населения. Например, в США стоимость зубного импланта составляет 3-4 тыс долларов. На выручку приходит стоматологический туризм: американцы едут в страны Латинской Америки, а жители Западной Европы – в Венгрию, Польшу, Болгарию.

Хорошим направлением для имплантировния зубов является Хорватия. Стоматолог Перо Чутало (Dr. Pero Šutalo), представитель медицинского провайдера «Dental Implants Croatia» в Дубровнике пояснил: «Мы не можем предложить зубные импланты по 400 евро. Это не наш стандарт. Экономия свыше 60% процентов всегда идет в ущерб качеству. Мы ставим импланты только отличного качества по 700-1000евро от лучших производителей и ждем пациентов, которые желают оптимального сочетания цена/качество».

Европейский и азиатский рынки имплантационного туризма вполне позволяют выбрать иностранному пациенту данную стоматологическую услугу «по карману».

Рейтинг: 

ID: 2583

Просмотры: 568

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198