Сангапури (пластика восточных глаз) в Южной Корее – последний писк моды в пластической хирургии

Медицинский туризм

26 Декабря 2011

Сангапури (пластика восточных глаз) в Южной Корее – последний писк моды в пластической хирургии
Достаточно большой популярностью в последнее время у азиатских народностей, в том числе и у народов Центральной Азии стали пользоваться операции по формированию «европейского» века, то есть по созданию складки в области верхнего века и коррекции эпикантуса – кожицы, прикрывающей внутренний угол глаза. Два оперативных вмешательства позволяют максимально эстетично «раскрыть» глаза, придать им более «европейский» вид. В результате увеличивается и улучшается поле зрения. При решении проблемы нависшего века и удалении эпикантуса изменяется направление роста ресниц (они беспрепятственно могут расти вверх). К тому же наносить макияж становится намного легче и приятнее.

Впервые о «сангапури» заговорили уже в конце XVIII века. Первые операции проводились местными "мастерами" на дому, в дальнейшем, оно получило народное название «сангапури» (возможно по названию страны Сингапур, где и начали производить впервые такие ныне "модные" и популярные среди лиц азиатской национальности операции). Необходимо отметить, что «Сангапури» значительно отличается от обычной блефаропластики и требует соответствующей квалификации и опыта пластического хирурга. Коррекцию «восточных» век можно выполнять уже с 15–16 лет, а в некоторых случаях и раньше. Операция в меру безболезненная – проводится под местной анестезией и проходит в течение 30-40 минут.

Центром моды на «европейские» глаза, да и вообще вестернизацию внешности, стала Южная Корея с ее «корейской волной» - модой на все корейское. В первую очередь на телесериалы, где все актеры и актрисы уже прооперированы и похожи на европейцев. Потоки японских и китайских женщин хлынули в клиники Южной Кореи за европейской красотой ...

Компании, которые работают с русскоязычными медицинскими туристами, например, BTmedi  организует проведение подобных операций в лучших клиниках Сеула. Компания медицинского туризма «Верналь» (Владивосток) предлагает 10-ти дневную программу «Сангапури» в клинике «Арумдаун Нара» по стоимости $ 3270, которая включает диагностические процедуры, консультации врача, оперативное лечение, госпитализацию, визирование, трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт. Авиабилеты, оплата услуг компании, размещение в гостинице оплачивается дополнительно.

Нужна пластика восточных век? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3393

Просмотры: 5425

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0