Северанс, Южная Корея – мечта медицинского туриста

Медицинский туризм

10 Февраля 2012

Северанс, Южная Корея – мечта медицинского туриста
Самая известная больница Южной Кореи по праву занимает первое место среди клиник, принимающих иностранных пациентов. В последнее время, благодаря прекрасному соотношению цена/ качество медицинских услуг (например, операция с помощью роботизированной системы Da Vinci, стоит всего $8,480) здесь появилось много пациентов из России, Вьетнама и Китая. 70-летний Нгуен Туи Лью (Nguyen Thuy Lieu) из Ханоя, приехала в больницу на check-up, который стоит $ 560. Уровень услуг и сервиса удивляют ее. "Современное оборудование и квалификации врачей поражает. Все искренне заботятся о ивас. Я никогда не думала, что еда в больницах может быть такой вкусной," - говорит она.

Все больше и больше людей, как Лью, приезжают в Северанс, чтобы пройти проверку здоровья и насладиться другими видами деятельности - шопингом, культурой, искусством. Площадь Каннам (Gangnam) в Сеуле, где находится больница, считается сердцем культуры, искусства, моды и экономической деятельности, это самый богатый и знаменитый район столицы. Среди достопримечательностей, окружающих Северанс: универмаги Lotte Department Store, Shinsegae Department Store, Myeongdong Migliore, Noon Square and M Plaza, католический собор Myeongdong Catholic Church, дворец Кенбоккун Gyeongbokgung Palace. Построенный в 1395 году дворец, бесспорно, самый красивый из всех пяти дворцов в Южной Корее. Недалеко Национальный дворец-музей Кореи The National Palace Museum of Korea и Музей национального искусства National Folk Museum.

 Нужно лечение в Южной Корее? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3429

Просмотры: 246

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198