Сингапурский доктор Aнг Пенг Тиам – онколог от бога

Медицинский туризм

4 Марта 2011

Сингапурский доктор Aнг Пенг Тиам – онколог от бога
Медицинский директор и старший консультант Онкологического центра известной сингапурской клиники «Parkway», вице-президент Онкологического общества Сингапура, Председатель Медицинского консультативного комитета Онкологического Фонда, доктор Aнг Пенг Tиам занимается лечением онкологических больных почти 20 лет.

Медицинская карьера доктора Анга началась в Сингапурском национальном университете, после того, как в 1977 г. он был удостоен Президентской премии для изучения медицины. В 1982 г. он получил степень бакалавра медицины и хирургии. По окончанию ординатуры по болезням внутренних органов, он получил степень магистра медицины (лечение внутренних болезней) и был удостоен золотой медали профессора Артура Гордона за лучшие результаты по клиническим экзаменам. В том же году он был принят в члены Королевского колледжа терапевтов (Великобритания). Получив стипендию правительства Сингапура в рамках программы развития медицинских кадров, доктор Анг продолжил обучение в области медицинской онкологии в известном онкологическом центре «M.D. Anderson» при Техасском университете Хьюстоне и в медицинском центре Стэнфордского университета.

С 1991 г. по 1997 г. доктор Анг возглавлял им же основанное отделение медицинской онкологии в Сингапурской многопрофильной больнице, а также занимал должность директора онкологического центра и адъюнкт-профессора на медицинском факультете Национального университета Сингапура. Доктора Анга всегда отличал высокий интерес к исследованиям: на его счету более 100 опубликованных научно-медицинских работ. В 1996 году он получил Сингапурскую национальную премию по науке за выдающийся вклад в медицинские исследования.

Доктор Анг известен в Юго-Восточной Азии как выдающийся специалист, вылечивший огромное количество безнадежных с точки зрения обычных онкологов пациентов, и как автор книги «Доктор, у меня рак. Вы можете мне помочь? Книга надежды (Реальные истории из онкологической клиники)», которая была переведена на четыре языка и посвящена пациентам доктора Aнг Пенг Тиам и их семьям, которые победили рак на последних стадиях. В ней доктор Анг пишет: «Меня часто спрашивают (особенно христиане), верю ли я в чудеса. Я знаю, что они имеют в виду чудеса исцеления пациентов, больных раком. В Бибилии описываются чудеса – слепой может видеть, хромой ходить. Можно ли назвать это чудом? Чудесного исцеления – это излечение, которое должно произойти мгновенно, полностью и без медицинского вмешательства. Исходя из этого определения, исследователи не могут подтвердить, что чудеса случаются в современном мире. Больше всего я поражен, как некоторые онкологические пациенты справляются со сложностями и чувствуют себя очень хорошо…».

Лучше всего то, что выздоровление пациента с запущенной стадией рака не является чудом, подтверждают результаты лечения у доктора Анга. Доктор Анг часто консультирует в разных странах, проводит лекции, свято веря в то, современная онкология и сила духа пациента могут победить рак.

Рейтинг: 

ID: 2975

Просмотры: 269

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0