Современнейшая 3-мерная ультразвуковая сонография

Медицинский туризм

27 Июня 2013

Современнейшая 3-мерная ультразвуковая сонография
С помощью этой инновационной техники теперь в дополнение к диагностике, можно получать трехмерные изображения вен и артерий, которые на компьютере можно поворачивать под любым углом и просматривать со всех сторон, то есть делать то, что раньше мог делать ЯМР-томограф или компьютерный томограф.

Проблемные участки варикозно расширенных вен и участки, подлежащие хирургической обработке, например, переход поверхностных стволовых вен во внутренние вены или соединительные вены (“перфорирующие”) теперь можно отобразить с такой точностью и в таком объем, которых не дал
 бы ни один другой метод.

Благодаря трехмерной ультразвуковой сонографии мы можем лучше планировать операции с применением мини-катетеров, стало легче объяснять ситуацию пациенту как до лечения, так и после него.

С помощью интерфейса беспроводной связи изображения передаются прямо на центральный компьютер, где архивируются в папке пациента. Их можно записать для пациента на компакт-диск или распечатать.

Поскольку в настоящее время для использования метода нужны весьма существенные инвестиции, пройдет много лет, пока он распространится. Но за счет
 своей радикальной специализации клиника Muc Med уже сегодня предлагает своим пациентам
пройти диагностику по этому сенсационно точному методу, тем самым обеспечивая свою уверенность
 в планировании лечения и точность постановки диагноза.

С помощью простого инфракрасного снимка ног  можно обнаружить больные вены, которые при обычной сонографии часто пропускаются. Из других методов их можно обнаружить только с помощью флебографии: серии рентгеновских снимков с одновременным добавлением контрастного вещества.

Используя новый вид сонографии, дающий изображения большего разрешения, чем ЯМР-томограф (в мягких тканях, конечно), можно еще точнее определять корни заболевания, то есть настоящие источники варикозного расширения вен, а значит, лечить его намного точнее и еще аккуратнее.

Так происходит потому, что специалисты клиники путем целенаправленного устранения болезненных притоков к расширенным венам “осушают” их, не занимаясь лечением самих вен сантиметр за сантиметром: это, конечно, позволяет сохранить ткань (например, также находящиеся рядом, очень важные лимфатические сосуды) и одновременно делает лечение существенно более эффективным.

Необходимо лечение в Германии? 
Заполните запрос на лечение здесь

Рейтинг: 

ID: 3923

Просмотры: 339

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198