SPA - курорт в городе Залакарош маленький, но популярный

Медицинский туризм

18 Февраля 2011

SPA - курорт в городе Залакарош маленький, но популярный
Город Залакарош находится примерно в 200 км от столицы Венгрии. Курорт считается одним из самых молодых в этой стране. Большое значение имеют местные лечебные воды, насыщенные фтором. Помимо фтора вода обогащена йодом и бромом. Врачи из многих стран рекомендуют посещать это место после операций на опорно-двигательном аппарате и для лечения гинекологических болезней.

По размеру Залакарош является самым маленьким в стране, но число туристов, посещающих курорт ежегодно внушает уважение. Это около 740 тыс. человек! Существенную часть туристов представляют жители Германии и Австрии, но за последнее время увеличилось число визитов из Словакии, Чехии, Польши. SPA – курорты прекращают работать только на рождественские праздники. Все остальное время они принимают отдыхающих.

В 90-ых годах тут был открыт Центр Здоровья. Сюда приезжают люди не только с целью лечения, но и для развлечений. Насладившись горячей водой, в которой кстати, не рекомендуется находится больше 30 минут, можно поплавать в бассейнах с искусственной волной, горками, джакуззи и т.д. Любят туристы не только водные ванны, но и солнечные.

Рейтинг: 

ID: 2952

Просмотры: 142

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198