Статья о лекарственных дражже для восстановления хрящей(JSOG-6) из журнала BMCComplementary & AlternativeMedicine.

Медицинский туризм

5 Декабря 2014

Статья о лекарственных дражже для восстановления хрящей(JSOG-6) из журнала BMCComplementary & AlternativeMedicine.

Недавно научно-исследовательский институт позвоночника и суставов при ассоциации медицины Часен (JSR), совместно с научно-исследовательским центром фармацевтического института при Сеульском Государственном Университете, подтвердили эффективность лекарственных дражже для восстановления хрящей (JSOG-6), активно использовавшихся до сегодняшнего дня в Центре Восточной Медицины Часен, в лечении заболеваний, связанных с позвоночником и суставами, предотвращении их рецидивов, подавлении развития таких заболеваний, как остеопения и остеопороз, а также комплексной защиты костей человека.

cover_BMC_1.jpg

15 июня этого года в научном журнале международного уровня SCI под названием BMCComplementary & AlternativeMedicine была опубликована статья на тему ≪Эффективность и защитное действие лекарственных дражже для восстановления хрящей(JSOG-6) посредством регуляции дифференцировки остеобластов и образования остеокластов на примере подопытной мыши, больной остеопорозом в результате удаления яичников≫, вызвавшая бурный интерес у представителей медицинской сферы и прессы.

test_bone.jpg

▲ Больной остеопорозом, в результате удаления яичников посредством эксперимента регенерации трабекулярных клеток, мыши ввели препарат на основе корейских лечебных трав и пришли к результату почти полного восстановления костей.

test_trap (1).jpg

▲ А также в данной статье была информация о том, что в результате введения бесплодной мыши лекарственных дражже JSOG-6, в выведенной сыворотке заметно сократился фактор риска по возникновению остеопороза.

≪Этот препарат, сделанный исключительно из растительных компонентов, используется в клинических целях уже давно. У него абсолютно отсутствуют побочные действия даже при длительном его применении. А также он очень эффективен в подавлении снижения минеральной плотности в костной ткани, соответственно подходит для лечения и профилактики от заболеваний костей и остеопороза, начиная с молодого поколения в возрасте от 20 до 30 лет, а также женщинам, которым за 40, в период менопаузы≫, - говорит профессор Центра Восточной Медицины Часен, а также соавтор научного исследования о JSOG-6, господин Шин Джун Сик.

Лекарственные дражже для восстановления хрящей (JSOG-6) – это препарат приготовленный на основе таких растений, как: мартиния душистая, которую также называют ≪коготь дьявола≫, женьшень, нидерладский шпинат и др. По сегодняшний день JSOG-6 служил для предотвращения рецидивов таких заболеваний как межпозвоночная грыжа, артрит и других заболеваний позвоночника и суставов, а также для применения в качестве профилактики после курса лечения. И после данного научного исследования JSOG-6 был признан идеальным препаратом для предотвращения повторного заболевания и для постлечебного укрепления костей.


Рейтинг: 

ID: 22772

Просмотры: 307

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198