Страховая компания МетЛайф Алико стала участником спецпроекта журнала «Здоровье школьника»

Медицинский туризм

4 Октября 2013

Страховая компания МетЛайф Алико стала участником спецпроекта журнала «Здоровье школьника»

Страховая компания МетЛайфАлико стала участником спецпроекта, организованным журналом «Здоровье школьника».


Страховая компания МетЛайф Алико, являющаяся одним из лидеров на российском рынке страхования, стала полноценным участником спецпроекта «Мапулечки — что для счастья нужно», организованного журналом «Здоровье школьника».


Главная мечта и цель родителей — вырастить здоровых и счастливых детей, которые смогли бы смело вступить во взрослую жизнь, получить высшее образование, чтобы впоследствии устроиться на хорошую работу. Причем то, как решится вопрос с поступлением на выбранную специальность, зависит не только от способностей ребенка, но и от родителей. Ведь количество бюджетных мест относительно невелико. А если у папы и мамы нет возможности платить за обучение, абитуриенту придется ждать целый год, чтобы воспользоваться еще одной попыткой стать студентом ВУЗа.


У «мапулечек» (этим термином редакторы журнала назвали одиноких пап и мам) переживаний на этот счет еще больше. Ведь им приходится прилагать в два раза больше усилий, чтобы обеспечить своих детей, поставить их на ноги.


Чтобы ребенок чувствовал себя увереннее, вступая во взрослую жизнь, были разработаны специальные программы страхования, среди которых не последнее место занимают продукты, предлагаемые страховой компанией МетЛайф Алико. Подробнее о программах читайте на сайте www.MetlifeAlico.ru.


Среди таких программ стоит отметить программу «Юниор+». Размер выплат родители определяют сами на момент заключения договора. С учетом желаемой суммы компенсаций вносятся денежные средства.


Про другие программы страхования для детей от компании МетЛайф Алико вы можете узнать, перейдя на страницу http://www.metlifealico.ru/ru/Individual/Find-Our-Products/Children-insurance/index.html.


Программы подобного рода помогают, во-первых, застраховать несовершеннолетнего ребенка на случай болезни или от несчастного случая, а во-вторых, накопить денежные средства для определенных целей (в том числе и образовательных).


Если вы затрудняетесь с выбором программы страхования или пока не можете определить, на какой срок заключать договор и какие суммы компенсаций указывать, обратитесь к консультантам компании МетЛайф Алико. Опытные специалисты найдут ответы на все ваши вопросы, а также, при необходимости, развеют все ваши сомнения по поводу того, стоит или не стоит вам заключать договор детского страхования.


Рейтинг: 

ID: 4002

Просмотры: 361

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198