Таиланд – дежурный по медицинскому туризму в Азиатском регионе

Медицинский туризм

23 Августа 2011

Таиланд – дежурный по медицинскому туризму в Азиатском регионе
Согласно последнему аналитическому отчету «Asian Medical Tourism Analysis (2008-2012)», азиатский сектор медицинского туризма развивается быстрыми темпами – прибавляет 20% ежегодно. Подобное развитие поддерживает еще более быстро развивающийся wellness-туризм. Экспорт импорт медицинских услуг стал обычным явлением внутри азиатского региона и распространился на соседние страны.

Таиланд остается лидером индустрии медицинского туризма и забирает 40% всех медицинских туристов азиатского региона. Основными медицинскими провайдерами остаются клиники «Бамрунград», «Бангкок». Набирает вес Международная клиника в Паттайе, а Институт эстетической медицины Приича с уникальным доктором, который знает все о смене пола, привлекает все больше медицинских туристов, среди которых появились и жители СНГ.

 За Таиландом следуют Индия, Сингапур, Южная Корея… Индия уже завоевала рынок кардиологических услуг среднеазиатского региона СНГ (соотношение цена/ качество в Fortis и Аполло остается лучшим в мире). Сингапур привлекает уникальными технологиями (например, пересадка печени от живого донора) и сервисом экстра-класса. Южная Корея уже стала "лучшей больницей" для Дальневосточного региона России и «положила глаз» на Казахстан…

Ищете медицинские услуги мирового уровня с оптимальным соотношением цена/качество? Сделайте Запрос на лечение в клиниках азиатского региона

Рейтинг: 

ID: 3239

Просмотры: 213

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198