Токуда Больница София, Болгария предлагает суперпакет: удаление камней в почках с помощью экстракорпоральной литотрипсии и лазера

Медицинский туризм

20 Сентября 2011

Токуда Больница София, Болгария предлагает суперпакет: удаление камней в почках с помощью экстракорпоральной литотрипсии и лазера
Экстракорпоральная дистанционная ударно-волновая литотрипсия (ДУВЛ) –  неинвазивный метод лечения мочекаменной болезни в современной урологии. Суть метода заключается в дроблении камня ударной акустической волной. Дробление камней в почке (в мочеточниках или мочевом пузыре) проводится с помощью специального аппарата – литотриптера. Аппарат генерирует ударную волну, фокусирует ее в узконаправленный пучок и, благодаря рентгеновскому или УЗИ–наведению, направляет его прямо на камень. Волны не повреждают ткани тела на пути к точке фокусировки, и лишь там оказывают свое действие. В результате камень разрушается на мелкие фрагменты, которые выводятся с мочой наружу.

Пакет «Экстракорпоральная литотрипсия» в больнице Токуда в Софии стоит $900 и включает :

-1 день в одноместном номере при больнице до приема в отделение
-1 день в одноместной палате люкс отделения урологии
-1 день в одноместном номере при больнице после выписки из отделения
-Все необходимые исследования
-Сама процедуру

Преимущества удаления камней в больнице Токуда :

- Подход к каждому пациенту основан индивидуальный, обеспечивающий минимизацию возможных послеоперационных осложнений
-Сектор экстракорпоральной литотрипсии больницы Токуда является частью отделения урологии, что дает возможность комплексного лечения почечнокаменной болезни и ее осложнений
-Процедура дробления камней в почках является амбулаторной, т.е. нет необходимости госпитализации; но специалисты рекомендуют пациенту оставаться на 24-часовом наблюдении
-В более тяжелых и сложных случаях мочекаменной болезни в распоряжении специалистов находится весь арсенал современных методик комплексного лечения сложных урологических заболеваний.

Еще одним современным и минимально инвазивным методом дробления всех видов урологических камней является лазерный метод. Гольмиевый лазер, которым располагает больница Токуда, является исключительно эффективным для разрушения камней в мочевыделительной системе, независимо от их местонахождения - уретры, мочевого пузыря, мочеточников, почек.

Основные преимуществами лазерного удаления камней следующие:

-Аппарат позволяет дробление камней в труднодоступных местах мочевыделительной системы
-Лазер действует на камень, не выделяя механической энергии, которая может повредить окружающие ткани -Лазерная энергия не травмирует ткани между пораженным органом и окружающей слизистой оболочкой
- Этот метод подходит пациентам, которые подвергалисьпроцедуре дробления камней с недостаточным эффектом, а также в случаях, когда камни не могли быть устранены.

Нужно удалить камни из почек? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3284

Просмотры: 514

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0