Центр эозинофильных заболеваний

Медицинский туризм

16 Декабря 2017

Центр эозинофильных заболеваний

Редкие эозинофильные заболевания у детей и взрослых лечат в Медицинском центре Детской больницы Цинциннати, США.

Если пациент страдает эозинофильной болезнью, часто в таких случаях может быть поставлен неверный диагноз или назначено неправильное лечение. Центр эозинофильных заболеваний при Детской больнице Цинциннати - первый в США и в мире, где пациентам предлагается диагностика и лечение, а врачам – возможность узнать о методах диагностики и лечения болезней этого спектра. 

В Центре работает более 20 специалистов, врачей и ученых, которые ведут пациентов и изучают эти редкие болезни. Пациентам, которые нуждаются в информации, обследовании и комплексном лечении таких эозинофильных заболеваний, как эозинофильные желудочно-кишечные расстройства или гиперэозинофильный синдром, смогут помочь в Центре. Здесь также осуществляется лечение и доступ к клиническим испытаниям тех пациентов, которым уже был поставлен диагноз эозинофильного заболевания. 

Наши программы диагностики и лечения сформулированы таким образом, чтобы сделать их удобными для пациентов и их семей, большинство из которых приезжают к нам со всех концов США и многих стран мира. Ежегодно здесь лечатся  сотни пациентов, многие – из других стран и штатов. Директор Центра эозинофильных заболеваний – профессор Марк Ротенберг (Marc Rothenberg).

В основе данной группы заболеваний – повышенное образование эозинофилов. Эозинофилы – это клетки крови и некоторых тканей, включая селезенку, лимфатические узлы, вилочковую железу и подслизистые области желудочно-кишечного, дыхательного и мочеполовых путей. Нормальное количество эозинофил на кубический миллиметр крови – от 0 до 450. Эозинофильные заболевания возникают при уровне эозинофил выше 450 в разных частях организма. Когда организм атакуют вещества, которые вызывают аллергию (через органы пищеварения или дыхания), эозинофилы перемещаются в ту часть тела, которая подвергается опасности, и выделяют определенные токсины. Однако, когда организм производит избыток эозинофил, они вызывают хроническое воспаление тканей, приводящее к их разрушению. Эозинофильные заболевания диагностируются по месту нахождения повышенных уровней эозинофил: эозинофильный эзофагит (пищевод), эозинофильный гастрит (желудок), эозинофильный энтерит (тонкая кишка), эозинофильный колит (толстая кишка), гиперэозинофильный синдром (кровь и любой орган). 


Рейтинг: 

ID: 24530

Просмотры: 1041

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0