Центр печени, Глениглз, Сингапур: не запущенный рак печени излечим

Медицинский туризм

28 Октября 2011

Центр печени, Глениглз, Сингапур: не запущенный рак печени излечим
«Рак печени излечим!», - считают специалисты Центра печени сингапурской клиники Глиниглз. В клинике применяются самые современные методы лечения:
-Хирургическая резекция. Это извлечение раковой опухоли из печени
-Трансплантация печени. Удаление пораженной раком печени (когда рак еще не распространился за пределы печени) и ее замена частью печени от здорового донора.
Оба метода – хирургические и зависят от уровня докторов и клиники. Ключевыми условиями для успешной операции являются: хорошие хирурги с большим опытом и хорошей командой вспомогательных специалистов, таких как: гепатолог, анестезиолог, реаниматолог, и надежная техническая база
.
-Трансартериальная химиоэмболизация. Через катетер, который вводится в бедренную артерию, а затем подводится к кровеносным сосудам печени, с помощь химиопрепаратов блокируется сосуд, питающий опухоль, что вызывает ее разрушение.
-Радиочастотная абляция. Опухоль разрушается с помощью высокочастотного тока.
-Химиотерапия новейшими препаратами. Для пациентов с неоперабельным раком печени, у которых метастазы распространились за пределы печени, используются самые последние протоколы лечения

При назначении лечения принимается во внимание множество факторов: возраст и состояние здоровья, стадия заболевания печени и размер опухоли. GHb ktxtybb в Сингапуре прогнозируемая продолжительность жизни у 85% пациентов с раком печени составляет свыше 7 лет.

Рак печени один из пяти наиболее распространенных раковых заболеваний в мире, и третий по смертности, в год от запущенных форм этого заболевания умирает более 600,000 человек. Факторами риска для первичного рака печени являются: гепатит B, употребление алкоголя, жировой метаморфоз печени и гепатит С. В России, предположительно 6% населения страдает хроническим гепатитом Б и 20% - жировым перерождением печени, соответственно, гепатит B и жировой метаморфоз печени являются наиболее распространенными причинами развития рака печени в странах СНГ.

Нужно лечение рака печени? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3344

Просмотры: 451

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0