«Турецкие авиалинии» дарят скидки пациентам

Медицинский туризм

16 Декабря 2012

«Турецкие авиалинии» дарят скидки пациентам
Как известно, «Турецкие авиалинии» еще в 2009 году объявили о программе поддержки пациентов приезжающих на лечение в Турцию. На сегодняшний день, эта программа где-то расширилась, где-то сократилась.

Согласно официальному сайту «Турецких авиалиний», в рамках программы поддержки развития медицинского туризма в Турцию, действуют следующие вспомогательные пакеты для пациентов и двух сопровождающих, летящих совместным рейсом:
На всех регулярных рейсах THY в Турцию из-за границы, исключая совместные рейсы, применяются скидки в размере:

20% - Бизнесс класс, для классов C и D;
15% - Салоны повышенного комфорта, для классов U и О;
10% - Салоны эконом класса, для классов Y,B,M,K,H;
5% - Салоны эконом класса, для классов S,E

На рейсах, к которым применяются цены с этими скидками, также существует право провоза 10 кг багажа свыше нормы и бесплатное перебронирование.
Так как же получить данные привилегии? Существуют определенные формальности, которые должны быть обязательно соблюдены. Прежде всего необходимо узнать является ли госпиталь, куда вы летите, участником данной программы. Если да, то запросите у госпиталя Приглашение на лечение и предоставьте его в офисе «Турецких авиалиний» при оформлении билета. Важно помнить, что льготы не будут предоставляться на уцененные билеты или билеты других авиакомпаний.

Необходимо лечение в Турции?
Заполните, пожалуйста, запрос на лечение за границей здесь.

Рейтинг: 

ID: 3847

Просмотры: 243

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0