Уридыль, Южная Корея предоставила стажировку российским врачам

Медицинский туризм

24 Октября 2011

Уридыль, Южная Корея  предоставила стажировку российским врачам
В сентябре, компания медицинского туризма Верналь (Владивосток) совместно с южнокорейской Клиникой заболеваний позвоночника «Уридыль» организовали стажировку для двух врачей-нейрохирургов Антона Орлова и Родиона Горбаренко. Доктора пробыли в Уридыль около 3 недель, познакомились с организацией работы клиники, посмотрели большое количество операций. Антона Орлов рассказал о своей поездке:

«Я и мой коллега находились в Уридыль в течение 3х недель. Этого времени было вполне достаточно, чтобы у нас сформировалась всобъемлющее представление об ортопедических операциях на позвоночнике. 10 дней мы проходили обучение на базе Уридыль - Changdam и 10дн в Уридыль в Gimpo Airport.

 В стенах этих госпиталей работают высококвалифицированные специалисты. В североамериканском журнала «Spine» и неоднократно фигурируют имена специалистов Уридыль. Поэтому можно сделать заключение об авторитетности и активной научной деятельности данного лечебного учреждения в области спинальной хирургии не только в Южной  Корее, но и во всём мире. Многие из хирургов обучались в США и странах Европы. Еженедельные конференции проходят в оn-line на английском языке.

Основная специализация госпиталя - это хирургическое лечение дегенеративных заболеваний позвоночника. Оснащения операционной отвечает самым передовым стандартам спинальной хирургии: С-arm интраоперационный рентген ,O-arm интраоперационный КТ, нейронавигация, эндоскопическая стойка, микроскоп, спинальный стол и многое другое… Деятельность в операционных идёт строго и чётко по алгоритму, без лишних слов, фраз и движений. Операционная и анестезиологическая бригады действуют слаженно, как единое целое - настоящая команда. Во время операции оперирующие хирурги охотно вели с нами диалог и отвечали на вопросы.

 Принцип Уридыль - это MISS(мини-инвазивная спинальная хирургия). Многие разновидности операций мы увидели впервые. Например, эндоскопические операции (срок реабилитации 3-7дней, что сокращает койко-день в послеоперационном периоде, значительно снижает риски инфекционных осложнений, скорейшее возвращение к труду): чрезкожная установка транспедикулярных винтов, трансфораминальная межтеловая поясничная задняя фиксация, устранение сколиотической деформации. По отдельным видам операции были даны лекции.

Также в госпитале имеются мощные реабилитационные отделения. Подведя итог, хочется сказать, что клиника Уридыль способна оказывать помощь на уровне лучших мировых нейрохирургических стандартов».

Нужна операция на позвоночнике? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3336

Просмотры: 323

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198