В Израиле 95% женщин, больных раком груди, излечиваются

Медицинский туризм

6 Июля 2010

В Израиле 95% женщин, больных раком груди, излечиваются
? относится к числу наиболее распространенных видов злокачественных опухолей в мире. Риск заболеть им весьма высок: по статистике, это каждая восьмая женщина.

Сегодня рак груди поддается успешному лечению и даже полному излечению. По данным израильского министерства здравоохранения, в настоящее время в Израиле достигнута 95%-я выживаемость после лечения рака груди.

Залогом успешного лечения рака груди служит его ранняя диагностика. Ранняя диагностика рака груди позволяет остановить болезнь на этапе, когда опухоль еще не распространилась за пределы молочной железы, не проникла в лимфатическую систему. Лечение на этом этапе наиболее эффективное , оно сохраняет женщине грудь, а самое главное - сохраняет ей жизнь и здоровье.

Лечение рака молочной железы в последние годы в Израиле претерпело значительные изменения. Они коснулись как классических методов - хирургии, химиотерапии и облучения, так и появления принципиально новых способов воздействия на злокачественные клетки, таких как гормональное и биологическое лечение.

Хирургические методы сегодня все чаще основаны на органосберегающих операциях. Хирурги-онкологи стараются сохранить женщине грудь. Для этой цели разработаны различные методики пластических операций, которые позволяют восстанавливать молочную железу, не прибегая к имплантантам. Кроме того, лапароскопические операции, операции после предварительного облучения опухоли и другие методы сделали возможным вырезать новообразование, не удаляя при этом всю грудь.

Новости иммунотерапии связаны с появлением новых препаратов, оказывающих избирательное, более щадящее воздействие на организм. Препараты нового поколения вызывают меньшее количество побочных явлений при повышении общей эффективности онкологического лечения.

Гормональное лечение связано с революционными открытиями в онкологии. Когда ученые обнаружили, что у 70% женщин клетки опухоли чувствительны к специфическому гормону, были разработаны препараты, блокирующие чувствительность клеток к соответствующим рецепторам, реагирующим на женские половые гормоны.

Биологическое лечение все более широко применяется в израильских клиниках Оно воздействует на механизмы роста и размножения раковых клеток, блокируя эти механизмы и тем самым останавливая злокачественный рост.

Успех лечения рака груди в Израиле во многом связан с высокоточными методами исследования для контроля за лечебным процессом. Анализ крови, определяющий количество раковых клеток в организме, (СТС) позволяет не только следить, как реагирует опухоль на те или иные лекарства, но и определяет, полностью ли освободился организм от злокачественных клеток, или они еще остались. Чувствительность метода фантастическая: 1 раковая клетка на 1 млн клеток крови.

Метод ПЭТ (позитронно-эмиссионной томографии), основанный на применении изотопов, выявляет опухоли на самых ранних этапах их появления, показывает наличие метастазов, делает видимыми размеры и границы новообразования.

Рак груди в Израиле сегодня в большинстве случаев излечим. Залогом успеха служит своевременная диагностика и эффективные методы лечения. Израиль не просто находится на уровне мировых стандартов в лечении рака молочной железы - он задает эти стандарты.

Рейтинг: 

ID: 2476

Просмотры: 170

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198