В Израиле используют уникальные технологии пересадки аортального клапана

Медицинский туризм

29 Октября 2010

В Израиле используют уникальные технологии пересадки аортального клапана
Израиль – одна из немногих стран мира, в клиниках которой поставлена на поток уникальная операция-имплантация искусственного аортального клапана путем катетеризации бедренной артерии.

Для того, чтобы помочь людям, страдающим пороком сердца, многие десятилетия замену неработающего аортального клапана на искусственный проводили посредством тяжелой операции – при открытой грудной клетке, с остановкой сердца (за него работала специальная машина АИК – аппарат искусственного кровообращения).

Уже несколько лет в иерусалимской больнице «Шаарей Цедек» применяется революционная технология имплантации искусственного аортального клапана через катетер, который вводится под рентген – контролем в бедренную артерию. Эта малоинвазивная процедура существенно сокращает период госпитализации и восстановления в сравнении с традиционной операцией.

Один из самых известных кардиохирургов Израиля, профессор Даниила Цивони рассказал: «Это очень сложная процедура, требующая высокой квалификации кардиохирурга. Искусственный клапан в виде свернутого стента помещается в катетер, который вводится в сосуд на бедре и достигает сердца. Там он расправляется и устанавливается в области нефункционирующего по причине стеноза аортального клапана».

Рейтинг: 

ID: 2723

Просмотры: 165

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198