В Израиле предлагают оздоровительную процедуру со змеями

Медицинский туризм

31 Мая 2010

В Израиле предлагают оздоровительную процедуру со змеями
На севере Израиля уставших туристов расслабляют с помощью змеиного массажа. Необычный массаж выполняет специалистка Ада Барак. Процедура включает в себя 6 неядовитых змей, расположенных на мускулах клиента. Пресмыкающиеся скользят по телу и лицу, в то время как напряжение постепенно исчезает.

Мисс Барак сообщила, что решила предложить такой уникальный массаж после наблюдения за посетителями ее аттракциона Ферма плотоядных растений Ады Барак. После того, как она поняла, насколько сильно людям нравится касаться змей, ползающих на ее растениях, то сразу решила предоставить им возможность змеиного массажа. В то время как сама идея о таком массаже заставляет спины большинства людей покрыться испариной, для нее это стало настоящим делом.

Змеи собираются в ползающую массу, и, как считается, делают довольно-таки глубокий массаж с весьма неплохим терапевтическим эффектом. Хозяйка верит, что змеиный массаж дает людям «энергию» и «чувственность». Услуга стоит около 80 долларов.

Рейтинг: 

ID: 2402

Просмотры: 126

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198