В корейской клинике «Уридыль» грыжу межпозвоночного диска уберут эндоскопически

Медицинский туризм

28 Января 2011

В корейской клинике «Уридыль» грыжу межпозвоночного диска уберут эндоскопически
Мировой лидер в лечении заболеваний позвоночника, клиника «Уридыль», предлагает эффективное лечение с помощью современных хирургических технологий, в частности эндоскопическую (миниинвазивную) хирургию позвоночника.

После внедрения в клиническую практику эндоскопа, оснащенного специальной видеокамерой, произошла подлинная революция в хирургии, были разработаны и апробированы десятки новых миниинвазивных операций. При эндоскопической дискэктомии эндоскоп вводится внутрь поврежденного диска через миниатюрный разрез (0,5 см). При этом хирург на экране видеодисплея видит внутреннюю полость диска, под зрительным контролем удаляет специальными инструментами материал пульпозного ядра. Данная операция является еще менее травматичной по сравнению с микродискэктомией, а риск серьезных осложнений при этом вообще сводится к нулю. Операция проводится под местной анестезией.

Медико-туристический пакет «Эндоскопическая дискэктомия (удаление грыжи) межпозвоночного диска» от клиники «Уридыль» включает:
  • Консультацию и операцию
  • Ортопедический корсет
  • Обследование, включая МРТ и КТ
  • Медикаменты
  • Комфортабельную палату с Интернетом
  • Размещение одного сопровождающего лица
  • Питание для пациета и его компаньона
  • Транфер аэропорт-клиника-аэропорт

Госпитализация длится 2 дня, и в течение 2 недель после операции пациент находится в Корее с целью наблюдения и реабилитации. Стоимость «корейского» пакета – $13 200.

Рейтинг: 

ID: 2910

Просмотры: 503

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198