В мае в Израиле становиться больше медицинских туристов из СНГ

Медицинский туризм

11 Мая 2010

В мае в Израиле становиться больше медицинских туристов из СНГ
В мае Израиль ожидает настоящий туристический бум: по прогнозам специалистов, туристов приедет на 50% больше, чем за тот же месяц 2009 года – и это только первая волна, номера во многих местных гостиницах номера забронированы на недели вперед. Эта тенденция отмечается и в медицинском туризме.

С мая по сентябрь увеличивается число пациентов на курортах Мертвого моря, в клиниках пластической хирургии. А во многих известных клиниках «полным – полно» жителей СНГ круглый год.
 
Среди них – клиника «Элиша». Внутри «Элиша» больше похожа на отель, чем на больницу: несколько вестибюлей имеют разные цветовые решения, чтобы больным было легче ориентироваться. К услугам пациентов, размещенных в отдельных палатах – бассейны для детей и взрослых, массажные ванны, библиотека. На 155 коек – более 250-ти человек обслуживающего персонала, не считая врачей. А уж они могут сравнить уровень сервиса с другими больницами и в Израиле, и за рубежом.

Доктор Бени Персон, хирург, говорит: «Я практикую и в государственной больнице РАМБАМ, и в американской клинике, расположенной в Кливленде. Могу сказать, что уровень обслуживания в Элише, которая является частной клиникой, выше, чем в США или в государственных больницах Израиля. Отношение более индивидуальное, причем как к пациентам, так и к врачам – мне не приходится дважды просить что-то, нужное для работы, я получаю все необходимое без лишних обсуждений и согласований. Разумеется, в таких условиях и лечиться, и работать легче».

Рейтинг: 

ID: 2356

Просмотры: 141

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198