В Медицинском Центре Дебреценского Научного Университета, Венгрия уже давно работает Гамма-нож

Медицинский туризм

29 Июля 2011

В Медицинском Центре  Дебреценского Научного Университета, Венгрия уже давно работает Гамма-нож
Центр гамма-лучевой хирургии (Гамма-нож) в Венгерском Медицинский Центре Дебреценского Научного Университета имеет мировую известность и большой потенциал. В клинике работают международно признанные эксперты с обширным опытом работы в радиохирургии. В тесном сотрудничестве работает команда нейрохирургов, радиотерапевтов, радиологов и физиков.

Гамма-нож, который считается «золотым стандартом» в радиохирургии - современный, высокоэффективный и перспективный метод лечения. Это подтверждено колоссальным опытом его применения в развитых странах на протяжении более 30 лет. В настоящее время наиболее широкое применение радиохирургия с применением Гамма-ножа нашла в нейроонкологии. Основная задача лечения – контроль роста патологического новообразования. Гамма-ножом можно лечить:
-Все доброкачественные опухоли головного мозга:
• невриномы слухового нерва и других черепно-мозговых нервов
• менингиомы любой локализации
• опухоли шишковидной железы
• опухоли гипофиза

-Метастазы рака в головной мозг (до 10)
-Артерио-венозные мальформации и кавернозные ангиомы
-Первичные внутримозговые опухоли (от I до IV степени злокачественности) – при возникновении продолженного роста после проведенного хирургического лечения, лучевой терапии и химиотерапии
-Невралгию тройничного нерва

Следует особенно подчеркнуть, что радиохирургическое лечение показано больным на той стадии заболевания, когда патологический очаг еще небольших размеров (до 3-3,5 см) и не вызывает грубых неврологических симптомов, при удовлетворительном качестве жизни. Это имеет особенное значение при локализации очага в недоступных или труднодоступных и функционально важных зонах головного мозга.

Радиохирургия также показана в тех случаях, когда предшествующее хирургическое вмешательство не привело к полному устранению заболевания, либо при его рецидиве. Пожилым и ослабленным пациентам, при наличии показаний, проведение радиохирургического лечения также предпочтительнее, т.к. переносится оно значительно легче, чем операция. В некоторых ситуациях (например, при метастазах), радиохирургия имеет преимущества перед обычной лучевой терапией, в частности, в отношении опухолей, устойчивых к обычному облучению.

Необходимо лечение Гамма-ножом? Сделайте Запрос

Рейтинг: 

ID: 3199

Просмотры: 336

Тип информационного блока: news
ID информационного блока: 8

07.02.2020

Коронавирус: в Китае начались испытания экспериментального препарата на людях.

В США зарегистрирован случай успешного лечения с применением экспериментального препарата, но еще говорить о том что лекарство найдено. Следующий этап — тестирование на большой группе.

05.02.2020

Китайская эпидемия: стоит ли нам бояться коронавируса?

Число пострадавших от нового коронавируса из Китая быстро растет. Среди симптомов кашель, повышенная температура и прерывистое дыхания. В тяжелых случаях — отказ почек и смерть.

31.01.2020

Северная Корея открывает двери?

Северная Корея анонсирует программы медицинского туризма для иностранцев. Первоочередные направления — стоматология, хирургия катаракты, лечение онкологии и традиционная корейская медицина Корё.

30.01.2020

Президент Трамп сворачивает родильный туризм в США

Администрация Трампа ужесточает визовые правила для беременных женщин. Тем не менее нововведение вероятно затронет всех туристов заинтересованных в получении медицинских услуг.

29.01.2020

Открытие Медицинского города в Абу Даби, ОАЭ

В Абу Даби открылся Медицинский Город Шейха Шакбута — крупнейший инновационный медицинский центр в ОАЭ. Новый госпиталь призван полностью закрыть нужды пациента даже с самыми сложными случаями.

Последние видео
Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

Лечение жителей Украины в зарубежных клиниках

04.02.2010

Медицинский туризм

В телерепортаже представлены случаи эффективного лечения украинских пациентов которым было отказано в лечение в киевских клиниках, в Сингапуре и Турции: беременной женщине была удалена опухоль мозга и  она родила здорового ребенка, 4х летней девочке было проведено лечение по поводу опухоли мозга Гамма-ножом с хорошим результатом).

Просмотры: 2744

1
0
Въездной и выездной украинский медицинский туризм

Въездной и выездной украинский медицинский туризм

04.02.2010

Медицинский туризм

Видеосюжет представляет случаи медицинского туризма: пациент из Узбекистана был успешно прооперирован в Центре им Амосова, где высокое качество медицинских услуг сочетается с низкими ценами, украинскому ребенку была проведена успешная пересадка костного мозга от неродственного донора в Австрии.

Просмотры: 2272

1
0
Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

Знаменитый чешский курорт Карловы Вары

04.02.2010

Курорты

Видеопрогулка по курорту Карловы Вары.

Просмотры: 3198

1
0